Тема закрыта

Причина: 0

Белый комбез на зиму непрактично?

Патамушта***
есть еще вариант светло-розовый, но помоему одно и то же

ага
у моей тёмно-розовый...и второй зелёный...

не знаю насчет белого, но светло-розовый не так уж много пачкался. Стирала за зиму около 5 раз. Но дочь и не бегала особо еще зимой (ей было 12-14 мес), больше спала в коляске да на санках сидела. Бегать начала ближе к марту. но там уже мы другой комбез надевали. Так что думаю можно пока что брать и белый, потом то уж точно лавочка закроется))) конечно идеальный вариант будет, если будет какой-то даже самый страшненький комбез на смену для горок и прочего.

StiX
Но дочь и не бегала особо еще зимой (ей было 12-14 мес), больше спала в коляске да на санках сидела. Бегать начала ближе к марту

да просто тут надо сразу из темперамента ребёнка исходить значит, ну и когда ходить начнёт хорошо и бегать.

Наташ, можешь спрогнозировать дочку?

Татощка
Наташ, можешь спрогнозировать дочку?

сложно сказать)) скорее Юлоподобной шилопопой девочкой будет
еще сидеть не начали, ползает на пузе (как у тебя Анютка), трудно предугадать во сколько пойдет %)

Патамушта***
Будет зимой ляле 10-13

мой в этом возрасте мирно спал в коляске..
смотрите по своему ребенку ;)

Таганай
смотрите по своему ребенку ;)

все сложней и сложней определиться))) наверно все же закажу по-темнее)) были б деньги, взяла бы 2 и не мучалась

Патамушта***
пачкаться будет, стирать замаешься...

Мой тебе совет, бери мембрану, Рейму или Керри белую, тряпкой протерла и в бой!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 00:16

Ксенчик
вспомните прошедшую зиму.... это было грязное межсезонье....

В смысле??? :=-O: Там выше -20 редко термометр поднимался )))))))). Я наш аналогичный комбез (не белый, но это неважно) не стирала НИ РАЗУ, и он был абсолютно чист к весне :). Ни одна меховая опушка не замаралась. Постирала для виду перед продажей )))))
НО! При температурах выше -10 мы его не носили, так как это надругательство над ребенком ))))). Носили бледно-розовую рейму

ОльЧиК14
бери мембрану, Рейму или Керри белую, тряпкой протерла и в бой!!!

Ога, расскажите эти сказки владельцам белой реймы

Патамушта***
были б деньги, взяла бы 2 и не мучалась

пошукайте по знакомым или возьмите с рук, продают часто добротные комбезы (но не оч фирменные ) по цене намного ниже тыщщи рублей :)

Клюква
расскажите эти сказки владельцам белой реймы

Ну блин не знаю я тогда кому верить, др владельцы нахваливают, подруганка Керри белый с ушками при мне тряпкой протирала, все нормуль. Ну сама я Рейму цвета хаки взяла, чтоб уж точно грязи не видно было!

ОльЧиК14
Мой тебе совет, бери мембрану, Рейму или Керри белую, тряпкой протерла и в бой!!! ;)

Вы меня с ума сведете...

ОльЧиК14
Мой тебе совет, бери мембрану, Рейму или Керри белую, тряпкой протерла и в бой!!! ;)

ну такой мулипуське ЛИЧНО Я не стала бы брать мембрану. А Керри каким боком к мембране отнесса?

Lulli
Стиралка у меня есть, могу хоть каждый день стирать

похвасталась перед нами, пещерными людьми

на счет белого не скажу, но прошлую зиму отходили в желтом с белым принтом, стирала один раз в конце сезона, чтобы выставить на продажу. :nose: комбез в идеальном состоянии

мы вот такие были в белой Керри, правда в коляске сидели т.к. ходить не умели. Стирала 1 раз в две неделиСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 00:56

StiX
А Керри каким боком к мембране отнесса?

не к мембране, а

ОльЧиК14
или Керри белую

запятая не там поставлена, так что сорри ;) однофигственно тряпкой протирается шикарно

Патамушта*** Вот такой вот смотрю и думаю

выглядит простовато %) может в жизни красивше будет ;)
IamMaaa мы вот такие были в белой Керри

вот это я понимаю :rose: красиво :)

ОльЧиК14
подруганка Керри белый с ушками при мне тряпкой протирала, все нормуль.

насколько была глубока та грязевая каша, в которой они до этого полежали? ;) И как долго ребенок в этой каше лежал? ))))))

Django
выглядит простовато %) может в жизни красивше будет ;)

на вкус и цвет как известно ... ;)

Django
вот это я понимаю :rose: красиво :)

тут и ценовая категория немного другая ;) не готова я пока на ребенка по 10 с лишним тыщ тратить на одежду на 1 сезон, но темка не об этом, не так ли? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 01:29

Патамушта***
на вкус и цвет как известно ...

точно, мне ваабще никакие белые комбезы не нравятся, ничего красивого в них не вижу

Клюква
насколько была глубока та грязевая каша, в которой они до этого полежали? И как долго ребенок в этой каше лежал? ))))))

про глубину сказать не могу, мы не меряли, а так упала, подняли, протерли и пошли дальше. Единственное, что никак не отстиралось от комбеза, это розовый блеск для губ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы