Тема закрыта

Причина: 0

Белый комбез на зиму непрактично?

Будет зимой ляле 10-13 месяцев, вот думаю, пачкаться будет? Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 18:14

Патамушта***
пачкаться будет?

будет. но пару раз будете красивущие. :D

будет-будет ))))) белый комбез применителен к лялечкам в люльках только, ИМХО ))))))

если на изософте то стирка не страшна. Не практично но как красиво. Ммм..

скажу больше! даже розово серый и тот пачкался :( нам в декабре год был. где то грязь находили.
на этот год хочу что нибудь потемнее :)

на екамаме видела фото комбеза на ребенке 2х лет (правда изначальная цена 10 тыс). Красотища!

если этот комбез будет единственный, то гулять будете раз в день, ладно сама ткань, ее тряпочкой протрешь и все чисто, а вот всяческие опушки-подвороты пачкаются очень! Но

Тина
как красиво.

А я для 2-х летки заказала белый Кери Люкс. Будем как снегурочки. Стиралка у меня есть, могу хоть каждый день стирать, за ночь высохнет.

Тина
если на изософте то стирка не страшна

ага) на изософте хочу

Тина
Не практично но как красиво. Ммм..

есть еще вариант светло-розовый, но помоему одно и то же

Ксенчик
белый комбез применителен к лялечкам в люльках только

а у нас девочка из группы ходила в комплекте белая куртка + розовые брючки. Нормально, всегда чистенькая.

Патамушта***
есть еще вариант светло-розовый, но помоему одно и то же

я не утерпела в свое время. купила дочери куртку осеннюю нежно розовую с вышивкой и стразами.. не устояла перед умоляющим взглядом... ну что сказать, раз в 4 дня точно стираю, но вещь на удивление стойкая оказалась, два года юзали - в цвете не потеряла, пару страз подклеивала, а так - никаких проблем. Да здравствуют стиральные машинки!

Мне кажется, зависит от степени активности.
Мой вот в 11 месяцев начал ходить. А самостоятельно ходить по двору стал только сейчас.
Слоабо себе представляю, чтобы 10-11 месячная ляля могла во что-то вляпаться)

Homkin

вот и я так думаю, а мне все: пачкаться будет, стирать замаешься...

так вы ж крохи еще. зиму будете в коляске да на маме

Homkin

так учится ходить - заваливает только так ))))))

Homkin

Homkin
Мой вот в 11 месяцев начал ходить. А самостоятельно ходить по двору стал только сейчас.

наоборот оба сына в этом возрасте - гуляли по типу -вышел и упал в лужу. Поэтому комбинезонов было по три штуки.
Ну или ловить ребенка все время надо, что меня например напрягает. Всю верхнюю одежду детскую стираю каждый день до сих пор. В наличие всегда две смены (как минимум).

Тина
если на изософте то стирка не страшна

Нашенская черная грязь может и не отстираться. Даже серые комбезы заваливаются. Мы покупали пуховик монклер - но только куртку - боле-мене....и то, есть неотстирывающиеся полосы - об машину если оботрется. А мы в годик очень любили около двери пообтираться и сами залезть.

Комбез же на зиму, а не на грязное демисезонье. Это раз. Какая ткань у комбеза? (это два) :) У нас зимой сынок был в белоснежном комбезе Pilguni (Польша) на изософте. С 9 месяцев почти до года в нем гулял. Ну просто мегаудачная вещь была. Ткань такая как бы с лакированным эффектом, водо- и грязеотталкивающая, любая грязь легко протиралась тряпочкой.

verushka
Комбез же на зиму, а не на грязное демисезонье. Это раз.

вспомните прошедшую зиму.... это было грязное межсезонье....

на зиму то можно, берите пока маленькие, через годик-то точно в белои не походить

Ксенчик
вспомните прошедшую зиму.... это было грязное межсезонье....

Именно в прошлую зиму и гуляли в белом комбезе. Там, где мы гуляли, никакой особой грязи я не заметила. И вообще, если грязь кругом, темные вещи не пачкаются или их стирать меньше надо? Это как с машинами - что черная, что белая, если поездит по грязи, мыть надо и ту, и другую.

тоже хочется купить мегаудачный комбинезон, можно об этом поподробнее

verushka
И вообще, если грязь кругом, темные вещи не пачкаются или их стирать меньше надо?

точно

verushka
Какая ткань у комбеза?

Вот что пишут производители:
Описание: Водоотталкивающая пропитка; используется мех "искусственная норка". На рукавах и штанинах отвороты для детишек грудничков.Опушка на капюшоне съемная.
Состав: верх: 100% полиамид; подкладка: 100% х/б; утеплитель: 300g/m2 ISOSOFT

Вроде уже уговорили белый брать, но вот опушка на руках-ногах теперь смущает

verushka
Ну просто мегаудачная вещь была. Ткань такая как бы с лакированным эффектом, водо- и грязеотталкивающая, любая грязь легко протиралась тряпочкой.

yaricks'mom
А мы в годик очень любили около двери пообтираться и сами залезть.

Вот такой вот смотрю и думаю

и правда многое от ребенка зависит, моя как выходила на улицу,так сразу находила грязь и обязательно падала в нее по самое не хочу :) так что цвет мне был вообще не важен,все равно каждый день стирала :)

У сына во вторую зиму, а он родился в конце декабря, то есть на годик, было 2 светлоголубых комбеза...Хорошо что 2 Снега было мало и долго не было вообще, ну, а ребёнок в 11 мес. ходить начал, падал в верзней одежде порой+на горках на пузе катался-по ступенькам на горки на четвереньках поднимался...Вобщем-я стирала КАЖДЫЙ ДЕНЬ 1 комбез

Патамушта***
Вот что пишут производители:
Описание: Водоотталкивающая пропитка; используется мех "искусственная норка". На рукавах и штанинах отвороты для детишек грудничков.Опушка на капюшоне съемная.
Состав: верх: 100% полиамид; подкладка: 100% х/б; утеплитель: 300g/m2 ISOSOFT

У нас кико был один, второй уж не помню...Если крутая марка-может и правда грязеотталкивающий-а светлых мех на кико после сезона стирок потерял вид и комбез уже всё-кранты ему пришли в общем за 1 сезон :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы