ponky

Мы уже 2 вакцины Имовакс поставили, врач сказала, что не подойдет сейчас пентаксим(((

мы так же поставили две имовакс, сейчас будем ставить пентаксим(без гемофильного компанента только).
АКДС ставить не буду точно. Да и в пентаксиме сомневаюсь.

ponky
Мы уже 2 вакцины Имовакс поставили, врач сказала, что не подойдет сейчас пентаксим(((

Либо Ваша врач не понимает, о чем говорит, либо Вы некорректно свои предыдущие прививки здесь нам расписали... Пентаксим - это вакцина того же производителя (Пастер), что и Имовакс, т.е. отличий от имовакса в смысле полиовакцины - 0! А вот инфанрикс - не пастеровская вакцина, т.е. тут у вас пойдет разнобой по производителям, хотя и дозировки, и набор инфекций - идентичен, конечно
Но российская АКДС - это последнее, что стоит выбирать, конечно...

Пентаксим вам не подойдет в единственном случае - когда надо ТОЛЬКО коклюш-дифтерия-столбняк или ТОЛЬКО полиомиелит..Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 15:57

цитируем внимательней, ок? И кстати родился вопрос. Старшему будет 7 лет, нужна ревакцинация акдс, что ставить, если инфанрикса нет, а АКДС даже не рассматриваю?

ponky
Да и в пентаксиме сомневаюсь.

У нас после второй пентаксима местная реакция была, уплотнение в месте укола и покраснение. Но в целом она хорошо переносится. Даже нашим не крепким организмом.

мне вот тоже интересно. инфанрикс сняли. а нам ставить акдс. причем пентаким не подходит так как полиомиелит нам не нужен (уже проставлены все 3 штуки), бесплатную акдс нам не ставят так как она только для детей до года. что вот нам то делать?

Может, проконсультироваться в центре иммунопрофилактики на Заводской?

ponky
Старшему будет 7 лет, нужна ревакцинация акдс, что ставить, если инфанрикса нет, а АКДС даже не рассматриваю

аналогичная ситуация. постою, послушаю.

Шумелка Мышь
Либо Ваша врач не понимает, о чем говорит, либо Вы некорректно свои предыдущие прививки здесь нам расписали..

Вот такие прививки мы ставили:

1. Имовакс полио+Эувакс В
  2. Имовакс Полио +Эувакс В
    3 СЕЙЧАС должна была быть Имовакс Полио + Инфанрикс...
    Стоит ли мне настаивать на пентаксиме? Я про прививки все прочитала, но я не врач и мне трудно судить, что лучше. Просто страшно АКДС ставить... Посоветуйте а?

у нас так же точно стоит по 2 имовакс и от гепатита, и собирались 3й раз так же, а потом инфанрикс. Сегодня пошла вакцину заказывать, а там такие новости. Пока решила поставить гепатит, а дальше еще решать с врачом будем.

ponky
а дальше еще решать с врачом будем.

так вот моя врач и решила- ставьте акдс... нормальная вакцина. На мои опасения по поводу осложнений сказала- ну попьете антигистаминные за день до прививки, ниче страшного... Простая как "три рубля"... Чего делать-то? Ума не приложу((((

АКДС отечественную. У нас была температура 1 день 38,2, второй 37, 5и постепенно со вторых суток нормолизовалась, проводила соц.опрос температура как нормальная реакция почти у всех на отеч. АКДС. Кроме этого изменений нет. Не ставлю импортные из-за использования в импортных вакцинах генной модификации. С помощью генной инженерии исскуственным путём подчищаются стенки вируса (хотя по природе он имеет другую структуру, та которая и используется в отеч.вакцинах), благодаря данному подчищению импортные вакцины действительно легче переносятся. Ну тут родителям решать, разные мнения на этот счёт. Я доверяю мнению известного (в своих кругах) врача и парапсихолога Лазарева Сергея Николаевича (более двадцати лет практики: книги, лекции и семинары по всему миру) который призывает НЕ делать импортные прививки именно по причине использования в импортных вакцинах генной инжерии. Всеми этими ужасными болезнями заражаются от вируса в чистом виде (таким коим его создала природа) и информация самого вируса уже не должна быть изменена человеком и наукой. Человеческий организм подобно компьютеру способен запоминать информацию, для этого и делаются прививки собственно, если организм запомнил изначально искажённую информацию (т.е. импортную вакцину, вирус в которой уже изменён с помощью генной инженерии человеком-учёным) то как организм сможет победить в дальнейшем болезнь (не дай Бог конечно) от вируса в его природном чистом виде? Ну касательно температуры, думаю все в курсе, что это защитная реакция организма, означающая что он борется. Конечно производители импортных вакцин скажут, что всё нормуль, было бы странно если бы они кричали об обратном, точно так же как Американская Мансанта заполонившая мир своими погаными генными продуктами вряд ли когда либо скажет, что их поганый к примеру помидор якобы небезопасен для здоровья. А между тем тот же к примеру генный помидор (или любой другой овощ-фрукт) не гниёт и не портится (высыхает через тысячу лет) и даже любое насекомое и жучок побрезгует им полакомится, в мире природы дурак только ЧЕЛОВЕК, а животных и насекомых не обманешь, впрочем это другая уже тема совсем. Пусть каждый сам решит, что ему надо! Я ни с кем не спорю и темболее никчему не призываю, прививки это ответственный шаг и решает каждый для себя САМ и ответственность несёт тоже САМ! Поэтому я даже побоялась бы кому то что либо советовать в любом вопросе. Но тут на форумах все делятся своим мнением и я поделилась своим, так вот: Я однозначно, против генной модификации и в продуктах питания, и в вакцинах и где бы то не было. Всем желаю удачи и НЕ болеть!

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 22:17Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 22:24

У меня голова кругом пошла! Ничего не поняла. Но вопрос возник. Нам 3 месяца почти, скоро на прививку, медсестра говорила про все эти вакцины. Дак вот, есть вакцина в которой и содержатся все вирусы:гепатит повторная, полиомелит, АКДС и гемофильная палочка. Стоит где-то 1200, она более очищенная импортная хорошо переносимая вакцина. КТо-нибудь знает как она называется и как переносится? Кто-нибудь ставил? Или все эти прививки по отдельности и импортные ставить? отечественные даже не рассматрива-не хотим.

чистякофф
стоит 670р. покупали на комсамольской,8 аптека Сандал.

Только ОБЯЗАТЕЛЬНО рецепт участкового врача возьмите, без него не дают...

:=-O: Когда??? я вот в декабре ставила своей последнюю

Кругляш
инфанрикс сняли

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 10:54Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 10:55

Natka_may

Инфанрикс будет в лучшем случае - летом... %)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 11:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы