мамаОЛЕЖИ
АКДС или Инфанрикс

Инфантрикс тоже АКДС только импортный, мы выбрали его ибо после отечественной была температура а после инфантрикса нет

Тоже ставили инфанрикс, уже 3 раза.......вроде нормально все. Стоит 750 руб. Она гораздо лучше чем просто АКДС

У меня сынуля прививки сложно переносит...ставим всегда темпа, поставили инфантрикс и все нормально прошло))) ;) стоит 670р. покупали на комсамольской,8 аптека Сандал.

S Elena
Тоже ставили инфанрикс, уже 3 раза.......вроде нормально все. Стоит 750 руб.

590, вчера ставили в Пышме

мы ставим только инфанрикс. реакций не было вообще. 700 с чем-то рэ.

У нас после АКДС была температура, инфанрикс лучше перенесли, но сейчас инфанрикс проблематично в аптеках найти, мы конце июля все аптеки обзванивали, ни где нет и до сентября не ожидают, пришлось ставить АКДС. :(

Olga^^
У нас после АКДС была температура, инфанрикс лучше перенесли, но сейчас инфанрикс проблематично в аптеках найти, мы конце июля все аптеки обзванивали, ни где нет и до сентября не ожидают, пришлось ставить АКДС

А подождать было не интересно?

А транспортировать его от аптеки как? Нарушатся условия хранения?

Пряничек
А транспортировать его от аптеки как? Нарушатся условия хранения?

нет. фармацевт дает сухой лед. 2 часа у вас есть. но если очередь большая будет в кабинете прививочном, то можно сдать туда,они уберут в холодильник

S-Ulia
А подождать было не интересно?

+1
Врач "наругает", видимо %) Или навешали обычной ерунды про "ой, пропадет все, все пропадет, если хоть чуть-чуть отложите"

Вчера пришли на прием (3 мес) сказали анализы хорошие идите прям сейчас ставить прививку АКДС, я в шоке стою, ибо была настроена на импортную и не сейчас, а позже. Говорю врачу, "дак я потом куплю или сейчас сбегаю, чтоб импортную поставить", а она мне "Она ничем не лучше, только деньги зря потратите" я согласилась, хотя внутри ооочень сомневалась. Поставили прививку, дочь у меня сразу уснула, :=-O: даже титю не взяла я испугалась, благо в поликлинике 30 мин. сидела, узнала нормально ли такая реакция? мне сказали "Да" Пришли домой, смерила темпу, дала 5 капелек противоалергенного препарата (на всякий случай купила свечи) Темпы не было, слава богу. Сегодня чувствует тоже себя хорошо. еще раз ттт чтоб не сглазить

Девочки, а подскажите, если 2 раза ставили отеч. АКДС, то третий можно импортн.?

АннаЕва
если 2 раза ставили отеч. АКДС, то третий можно импортн.?

Можно

не понимаю, что все так пугают так этой АКДС, ну кто-то плохо переносит, кто-то хорошо, у кого-то насморк оттого что в лужу наступил, а кто-то по ним каждый день ходит и здоров. Все это индивидуально! Мы ставили АКДС и слава богу, ттт, все нормально. Раньше ставили все и все и ничего - выросли бодрыми и здоровыми ))) чего и всем желаем )) (решать за ре в любом случае только вам)

Александрит
Мы ставили АКДС и слава богу, ттт, все нормально

А кто-то после АКДС становится дцп-шником. Кому как повезёт %)

Александрит
выросли бодрыми и здоровыми

Не все

Позитивный настрой, конечно, важен. Только он, увы, тяжёлые случаи не лечит

Покупали Инфанрикс в аптеке на Краснофлотцев 15 (Эльмаш) в начале августа, 759 руб. + лед 7 руб.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 03:13

slasha
Покупали Инфанрикс в аптеке на Краснофлотцев 15 (Эльмаш) в начале августа, 759 руб

я сегодня там же купила

подниму эту темку, чтобы новую не заводить!
Нам в четверг надо ставить прививку. По индивидуальному календарю у нас стоит Инфанрикс. С покупкой я так понимаю сейчас проблема.Сейчас у врача была в поликлинике, она сказала, что ее сняли с производства... насовсем или временно она не знает. Предложила ставить АКДС. Я сомневаюсь. Посмотрела по Медгородку- есть 2 аптеки в которых она ещё есть. Так вот вопрос- если я сейчас поставлю всетаки Инфанрикс, а потом ее не будет совсем , то 2 и 3 вакцинацию я могу поставить АКДС(это конечно крайний случай, но все же)... Или лучше сразу АКДС ставить и не мудрить? %)

Parawutik
По индивидуальному календарю у нас стоит Инфанрикс.

так же было, в четверг поставили Пентаксим. АКЦД врач сказала - "Вам не советую"

нам пентаксим нельзя, у нас акдс вместе с имовакс идет(((

Parawutik
то 2 и 3 вакцинацию я могу поставить АКДС

да.
Мы ставили первые прививки нашу АКДС, третью(или четвертую?) - инфанрикс. инфанрикс перенесли гораздо лучше

Блин... начиталась всего.. боюсь я ставить АКДС. Хотя вот дочке ставили и не задумывалась ни о чем... не было тогда столько информации)

дык в пентаксиме есть противо полиомелитный компонент, нах вам еще имовакс? Вы читали про вакцины что-либо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы