Тема закрыта

Причина: 0

Что можно кушать при ГВ?

Ксенчик
Ксенчик

Оптимистка всё ж))
Подозреваю, что по ссылкам ходят единицы

Homkin
Это, как раз основа мифа о том, что кормить грудью невероятно сложно

Зато потом можно сказать - я тебя грудью кормила, жила на гречке и воде, во всём себе отказывала, а ты, неблагодарный....!

S-Ulia
Оптимистка всё ж))
Подозреваю, что по ссылкам ходят единицы

ну, кому-то же они всё равно помогают ) не автору, так другой новоиспечённой маме

S-Ulia

вот вы хихикаете, а у меня есть знакомая. Она за 9 месяцев с момента рождения сына ни разу не поела фруктов.
Причем, сам сын уже вовсю лупит эти самые фрукты в качестве прикорма, а она не ест.
Объяснила мне, почему, оказывается: "Фрукты смешиваются с молоком и вызывают у ребенка газы".
Тетке 30 лет. 21 век. Мегаполис!!!!!
А вы говорите-тем подобных на ю-матери много...

S-Ulia
Зато потом можно сказать - я тебя грудью кормила, жила на гречке и воде, во всём себе отказывала, а ты, неблагодарный....!

Нет не скажу, лучше грудью кормить чем, по ночам с бутылочками бегать,..)))

Меня умиляла педиатор в детской больнице. Сложив инфу из 2х посещений получилось следующее: кушать маме нужно очень осторожно, фрукты-овощи только по одной шт в день и запеченое, так до 4х мес. А с 3х мес ребенку давать яблочный сок!

у нас папа не давал мне огурцы есть- говорит - ты поешь огурцов- а ребенку плохо будет- типа огурцы с молоком вещь термоядерная) я очень смеялась))

феня
Меня умиляла педиатор в детской больнице

они еще выдают перлы вроде "один раз в неделю можно съедать одно яблоко" Вот хоть убейте не понимаю! Если один день в неделю ребенку с яблока ничего не было, почему все остальные дни нельзя?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 16:18

Я не знаю права или нет, но пока беременна -ем всё! Может это поможет после родов не сидеть на какой то спец диете....

OrangeGirl
типа огурцы с молоком вещь термоядерная

Homkin
Фрукты смешиваются с молоком и вызывают у ребенка газы

Химики, итить
Механизмы не объяснили?

S-Ulia
Механизмы не объяснили?

ну очевидно ж...по ходу следования фрукта из рта в желудок что? правильно-грудь. Персик в молоке полежит, прокиснет, потом у ребенка газы

Homkin
Персик в молоке полежит, прокиснет

А почему он должен прокиснуть в молоке?
И что ему мешает прокиснуть без молока?

Homkin
Персик в молоке полежит

:hihiks:
Это из разряда - низя сексом во время б. заниматься - ребёнку по голове писькой ударишь и будет сотрясение.

Деньга
Это из разряда - низя сексом во время б

а чё, можно было? :=-O: вот я дууууурооо...

мне было главное не есть все сразу, т.е. между супом и сладким делать перерывы, ребенок на мое питание плохо среагировал один раз, когда в 4 месяца налопалась у бабушки на юбилее "разрешенных", но не очень сочетающихся продуктов.

Очень рекомендую зайти на сайт Новосибирска называется "Мамин дом", его ведут классные спецы по грудному вскармливанию... С первым не ела ничего. Со вторым - Я ела всё что хотела, вскармливала ребенка по педприкорму с 6 месяцев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы