Тема закрыта

Причина: 0

Немогу уложить ребенка на ночь

Shpilka
Может ребенок не доедает? Сколько по времени он у вас кушает?

а какая связь?считать то нужно не минуты,а пописы и прибавку.

tata_vata
ел, ел, глазел, опять ел, почти 2 часа подряд

у меня в 4,5 так почти что .

Наська)боюсь новой жизни
а еще это все жара дурацкая

это да.тяжело малышам.
попробуйте купать также,как и сейчас, просто потом какое то время пусть лежит спокойно с вами, или подержите на ручках. а потом как запросит есть,так ложитесь с ним,малышу грудь,сами отдыхать.

а нам еще помогает музыка...и на дневной и на ночной сон тоже.Нынче это бессменный хит Iggi Pop "In the death car" она медленная,спокойная и если включить функцию повтора в плеере,то на третий,максимум пятый повтор мы уже спим)Песня в телефоне,поэтому засыпаем мы в любом месте под нее,потом плавно вместе с телефоном кочуем в кроватку и через полчаса выключаем телефон,и всё,спим)Раньше засыпали под песенку про Сверчка (за печкою поет сверчок,угомонись не плачь сынок)ну и просто попробуйте любую спокойную,повторяющуюся мелодию.Начинаете укачивать,включаете песенку и даете грудь)Удачи!

Наська)боюсь новой жизни
У сиськи засыпает только первый раз после ночного сна, с утра,если не начинаешь укладывать вечером после 21.00 то истерика скандал именно потому что хочет спать,долго незасыпает думаю из-за того что, за день недоспаного времени получается к вечеру много и он из этого нерничает уснуть не может

А днем получается совсем не спит? Даже на прогулке?

Наська)боюсь новой жизни
выключать свет с этого стало лутьше,выкл. телевизор,но поняла что просто делать тише тоже самое

Как вообще можно уснуть при включенном телевизоре? Мерцает ведь все равно %)

Наська)боюсь новой жизни
у нас солнечная сторона,умираем(((

Гулять, гулять и еще раз гулять ;)

НатаЛиска
ну и просто попробуйте любую спокойную,повторяющуюся мелодию.Начинаете укачивать,включаете песенку

А еще лучше, чтобы сама мама колыбельную спела ;)

Автор , аж дух захватывает от ваших "изложений"!я даже если бы захотела- так не смогла! Херово у нас в школах русскому языку учат! Уж простите, что не по теме! А биоритмы вашего ребенка восстановятся со временем , потерпите чуток!

ой пасиб))) гуляем очень по долгу по 4-5 часов кормлю на улице уже приноровилась,спит на улице он тоже плохо,когда прохладнее лучше спит,сегодня всяко пробовала уторкать,вконце концов все выключила легла с ним рядом, начал засыпать, переложила в кроватку,вроде щас уснул,кароче сделал вид что все спят, ночь,и качать и укладывать его,и вообще обращать внимание некому, вроде помогло,но опять уснул в 11.00 раньше в 10.00засыпали когда на даче были,но сегодня 1час15мин. всего засыпали завтра попробую раньшеискупать и так-же все вырубить ипритворится может получиться.Просто для нас это проблема(когда все выключено вообще) у нас на троих одна комната(снимаем) пока,тут-жехолодильник даже но конечно ребенок дороже всего будем в темноте и тиши сидеть)))

были такие мысле о недоедании но по прибавке попису,и проверки титек оказалось ложным хотя к вечеру у меня молока меньше конечно но помоему это у многих так)))

щас закрыла его одеялом от света, боюсь свет включать %)

Наська)боюсь новой жизни
Просто для нас это проблема(когда все выключено вообще) у нас на троих одна комната(снимаем) пока,тут-жехолодильник даже но конечно ребенок дороже всего будем в темноте и тиши сидеть)))

Ну тогда понятно. Сами то во сколько ложитесь? Может малыш просто под родителей-полуношников так подстраивается? ;)

непроснулся)))))))))))

Наська)боюсь новой жизни
щас закрыла его одеялом от света, боюсь свет включать %)

Может ночник какой попробовать? Или просто свет неяркий?
Как вариант еще, высокие бортики и балдахин в кроватку, чтобы ребенку свет не мешал

борты то высокие,а вот болдахина нету надо наверное приобрести бует)))я уж тоже думаю что из-за нас :) хочется конечно если честно уложить и собой и своими делами позаниматься конечно)

я укачивала на руках поворотами вправо-влево ,потом купила фит бол и на нем прыгала, 15 минут - ребенок спит, а в 4 месяца уже сам засыпал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы