Тема закрыта

Причина: 0

Немогу уложить ребенка на ночь

Ребенку 2 мес, с рождения укладывание на ночь это целая история, доходит до2х часов( мне кажется перепробовала все.(Посоветуйте кто чего

А купаете когда? Моя старшая после купания вообще уснуть не могла, так я купала где-то в 20.00, а через час полтора на улицу с коляской и до победы, как уснет домой только минут через 30 %)

А у груди не засыпает?

Меркелина
А купаете когда?

Дельный вопрос, некоторых деток водные процедуры бодрятСообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 00:04

расслабьтесь и не нервничайте. создайте спокойную обстановку.. прохладный воздух..
Грудью кормите?
как укладываете спать? что пробовали?

а мы купаемся,потом сразу кушаем и спать :)

Наська)боюсь новой жизни
укладывание на ночь это целая история, доходит до2х часов

какойто сюр вообще... как про двухгодовастика.
2 часа это же целое бодрствование в этом возрасте.
"ночи" для них особо не существует... поспал-пожрал и так все 24 часа (если ГВ).

true Lapka
поспал-пожрал и так все 24 часа (если ГВ)

:y_0006:

ах, ну это же мне только "повезло". я вспомнила. :)

true Lapka
ну это же мне только "повезло"

не только вам :)

true Lapka
ах, ну это же мне только "повезло". я вспомнила. :)

не, ну ты себе-то все лавры не заграбастывай

true Lapka
2 часа это же целое бодрствование в этом возрасте.
"ночи" для них особо не существует... поспал-пожрал и так все 24 часа (если ГВ).

мой иногда и 3-4 бодрствует, правда редко. на сиське - принципиально не спит. укачиваем...

У моего в три такое началось. Ничего, смотрим сериалы по вечерам :)

А вы его на ночь пеленаете? моему помогало, но я с рождения его к этому приучила (ручками сам себя будит ночью и не спит)....еще только начинаю пеленать сразу зевает. А иногда , сразу как запеленаю, сам засыпал без укачиваний

пардон, а он спать-то вообще хочет?или это вы хотите,чтоб он "на ночь лег"? может по его мнению это должно произойти попозже ;) Оставьте ,пускай поваляется с вами. 2 месяца не 2 года-лежит себе и лежит

У сиськи засыпает только первый раз после ночного сна, с утра,если не начинаешь укладывать вечером после 21.00 то истерика скандал именно потому что хочет спать,долго незасыпает думаю из-за того что, за день недоспаного времени получается к вечеру много и он из этого нерничает уснуть не может,кстате пелинаю на ночь,когда кочаешь он вполу сне до 40 мин.может находиться.бывает перекладываешь просыпается.или переложишь поспит 5 мин проснется и по новой(((2 часа то получется если истерика, потому-что вечером не поспал хотябы 20 мин.(((Купание нас успокаивает купаю в 9.00 а засыпает к 10.30 или 11.00 Про коляску думала но у нас пятый этаж ненабегаешься бывает берем его на прогулку в машину чтоб уснул.

у нас 100% ГВ, кстате думаю что еще иной раз если он вечером непоспит хоть 5 мин,у нас и получается что я укладываю его на его 5 мин. сначала а потом на ночь.

Наська)боюсь новой жизни
бывает берем его на прогулку в машину чтоб уснул.

нам скоро 4мес. и этот номер у нас уже не проходит

у нас из машинной избалованности,уже укачивания плохо действовать стали

что я пробовала: укачивание ,титя, и все вместе,выключать свет с этого стало лутьше,выкл. телевизор,но поняла что просто делать тише тоже самое,петь и качать,катать на машине.

Наська)боюсь новой жизни
,выкл. телевизор,но поняла что просто делать тише тоже самое

не то же самое, всё-таки....

попробуйте тогда положить его в кроватку, опустить бортик и наклонившись титю дать (если конечно он у вас с титей засыпает) в этом положении и уснет и перекладывать не надо. или чтобы поспал вечером хотябы минут 20 кормите лежа вместе на кровати вашей, пока не уснет, а там тихонечко встанете, он может и вздремнёт , или вообще не вставайте, полежите часик рядом, раз такая проблема... а вообще мне кажется у каждого ребенка своё время для удачного купания-кормления-укачивания-засыпания, может быть в 21-00 не его время...попробуйте в 21-30 начинать эти действия, на следущий день в 22-00 может он в итоге так и будет засыпать в 23-00, а вы время сократите подготовки ко сну. ;)

мы в 2 месяца по 2 часа и засыпали, ел, ел, ел, глазел, опять ел, почти 2 часа подряд. это не зависело ни от времени купания, ни от времени начала укладывания, ни от того, лежа мы кормились или в слинге. в конце концов стала ложиться в кровать, его рядом, сама читать и кормить. потом вместе засыпали. а однажды свалилась с такой болью головной, что не пошевелиться, дала сыну грудь и уснула. просыпаюсь через час, ребенок спит, оказывается. стала ложиться, грудь ребенку и делать вид, что сплю. а месяцам к 3 время укладывания заметно сократилось и жизнь наладилась.

кстате да, раньше он еще поздже ложился, так тоже один раз раньше его уснула а он после меня ну лежал молчал,надо попробовать потому как мне кажется у него развито ощющение что ночь и все спятт так как с выключенным светом лучше стало)))а на счет времени мне кажется что ему чем раньше тем лучше помоему но не раньше 20.00 потому как когда в 1.00 ночи ложилься плакал больше истерики были дольше.пасиб))) за совет)))

а еще это все жара дурацкая у нас солнечная сторона,умираем((( а когда прохладно спит лучше и дольше)))и вечером проще заметно ,дневной недосып видать вечером дает о себе знать %)

Может ребенок не доедает? Сколько по времени он у вас кушает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы