Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про СС.

Нина, ну купи уже ребенку кроватку
Мы же с дочей тож с рождения только вместе спим и кроватка пылилась стояла, но последние две недели, днем ложу ее в кроватку, как ползать начала( уж больно быстрый у нее задний ход )

Ксенчик
кстати, я на пол ещё толстый плед, сложенный вдвое, стелю.

Если делать туеву хучу бортиков на кровать и еще пол застилать с трех сторон от кровати, у меня столько одеял и пледов и подушек нет, мы пошли простым путем

Lizavetywka
Нина, ну купи уже ребенку кроватку

Купили, ага :)

alita
Купили, ага :)

и как успехи с СС вмещаешься в кроватку?

Ксенчик
и как успехи с СС вмещаешься в кроватку?

Читать умеешь? ;)

alita
Мамы, практикующие СС, где у вас спят дети днем?

Ночью спим вместе :P

alita
Читать умеешь? ;)

ну вот... до оскорблений дожила :y_0007:

Ксенчик
ну вот... до оскорблений дожила

Да лан, я ж любя ;) ты чеу обиделась?

меня другое интересует - ты как без кроватки патронаж пережила? мне пару раз медсестра строго приказывала "убрать все из кроватки и не приучать", а уж за отсутствие порвали бы сразу, наверно ))

Gretel
меня другое интересует - ты как без кроватки патронаж пережила?

Спокойно. Наша нынешняя участковая накосячила в свое время, чувствует себя виноватой все еще. Уходила на другой участок, весной вернулась, а я тут как тут :) поэтому молчит в тряпочку. Медсестра вообще ушла от мну в глубоком шоке, когда я ей сказала что не надо ко мне на патронажи ходить, если надо мы сами придем. Видимо от наглости моей дар речи потеряла

Gretel
"убрать все из кроватки и не приучать"

эээээ....к чему не приучать?

alita
к чему не приучать?

ну к большой койке )))

Gretel
патронаж

а у меня не будет патронажа :) я так рада, я так рада :)
сказали в месяц привезти ребенка если все хорошо, если не хорошо - звонить и привозить :)

Gretel
ну к большой койке )))

true Lapka
а у меня не будет патронажа

Щасливая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы