Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про СС.

Мамы, практикующие СС, где у вас спят дети днем? Ночью понятно с мамой папой и все щасливы. А днем? Доча начала активно передвигаться, боюсь с кровати свалится. Кроватку ставить не хочется....поделитесь, как у вас? :)

На полу, на одеяле ;)

Спим все встроем на кровати. На дневной сон ложу также на кровать, там и спит. Просто никуда от нее далеко не ухожу, слежу, чтоб никуда не уползла. На край кровати стелю валик.

усыпляла на большой кровати, заваливала подухами пути возможного побега ))

На нашей кровати, но обложенный подушками (большими диванными), которые пока не сдигает. Сейчас в жару

Marunet
На полу, на одеяле

Gretel
усыпляла на большой кровати, заваливала подухами пути возможного побега ))

так и делала, да )))

Gretel
заваливала подухами пути возможного побега ))

У меня столько подушек нету) кровать большая

Marunet
На полу, на одеяле ;)

Вариант.... :)

alita

плин... ну одеялко скрученное подстели, плед где твоя фантазия?!

Один раз дочь свалилась с кровати, теперь спим на полу, два здоровых ватных матараса положили друг на друга, и вот странно, спина болеть престала, а на ортопедическом болела...

alita
У меня столько подушек нету) кровать большая

дак ляля-то маааленькая ;), я кровать поставила в угол, с одной стороны ляли кидала подухи (до года где-то она через них не лезла), а прям перед мордахой сажала зайца вот такого, она проснувшись начинала сразу с ним беседовать )))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 21:40

Gretel
она проснувшись начинала сразу с ним беседовать

alita
Мамы, практикующие СС, где у вас спят дети днем?

С появлением мелочи у нас началась половая жизнь - разобрали кровать и спали на матрасе :)
Было не страшно, что деть преодолеет препятствия в виде подушек.

Иногда в кроватке, чаще на улице в коляске, и еще днем часто вместе сней дрыхла. Поспать я люблю.

на боьшом диване.. не падал :)

днем спит в зимней коляске на балконе по 2 часа. А чтобы не падала с нашей кровати детскую кроватку без борта поставили рядом. Когда дочка начала вставать детская кроватка любимое место для тренировок

Старый диван выкинули, новый пока не купили. Спим все дружно на полу, днем ребенок спит там же. Зато не свалится! Как-то ночевали у родителей на диване, так сын пытался ночью через меня переползти. Так что и у родителей теперь спим на полу

Gretel
дак ляля-то маааленькая ;),

Зато передвигается быстро

Gretel
она проснувшись начинала сразу с ним беседовать )))

Ксенчик
где твоя фантазия?!

Боюсь одеялко ее ненадолго задержит на пути к цели)
На полу не вариант, он вибрирует %) соседи делают ремонт с поломкой стен и прочими прелестями и днем все время работает перфортор. Легла вчера с ней на пол, ощущения не из приятных интересно, а если разобрать кровать матрац будет это глушть?

alita
матрац будет это глушть?

должон ))

alita
Зато передвигается быстро

уже?! ничо се! ))))

alita
Боюсь одеялко ее ненадолго задержит на пути к цели)

ну.. одеялище сверни!

У нас сон раздельный, но днем сын спит на большой кровати. Не падает, т.к. после просыпания лежит и болтает, потом уже ползет.

Ксенчик
должон ))

Хм...интересно куда меня пошлет муж? :D

Ксенчик
ну.. одеялище сверни!

Три все равно боюсь , это мой личный откормленный таракан

webzest
после просыпания лежит и болтает, потом уже ползет.

Моя сначала ползет, еще даже не просыпаясь толком :megashock: точнее не ползет, а переворачивается.

Marunet
На полу, на одеяле

+1
мы так же спим днем)))

alita
Мамы, практикующие СС, где у вас спят дети днем?

спит всегда днем либо на балконе в коляске либо на прогулке.даже не знаю щас как ее дома днем укладывать %)

Спали на большом двухспальном матрасе на полу, очень всем нравилось даже старший приползал (9 лет) поспать :) и спине действительно комфортнее :)

На большой кровати, обложена подушками, ну и я сидела в тишине (в инете или с книжкой) так что слышала когда она начинает возюкаться.
Ну а вообще до моего выхода на работу часто на улице спали.

Мой до сегодняшнего дня (нам 5,5 месяцев) днем спал на нашей, скручивала одеяло делая бортики, обкладывала подушками, ходила каждые 5 минут пасла. В итоге проснулся, благополучно переполз препятствие и упал. Малыш слава Богу в порядке, чуток поплакал от испуга. Больше я ревела, сквозь слезы улыбалась ему чтоб не испугался, чем позабавила его (такую маму он еще не видел)

кстати, я на пол ещё толстый плед, сложенный вдвое, стелю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы