Тема закрыта

Причина: 0

первый прикорм при искусственном вскармливании.когда и что?

Подскажите при искусственном вскармливании, когда вводить прикорм первый и что из продуктов вводили? А то, кто советует с овощного пюре,кто с каши, кто с сока? Как было у Вас? Запуталась)

нам врач сказала с 4,5мес,что ещё не спрашивали, вроде сначала сок,творожки,овощное пюре,потом рыба и мясо(уже всё збыла за 7 лет)

начинали с сока,сто процентов

белочкаа Подскажите при искусственном вскармливании, когда вводить прикорм первый и что из продуктов вводили? А то, кто советует с овощного пюре,кто с каши, кто с сока? Как было у Вас? Запуталась)

Мы при ИВ начали прикорм с 4-х месяцев.С гречневой каши без молочной НЕСТЛЕ.Нам педиатр так назначила.У них по новой методики назначают с каш.Потом овощное пюре(брокколи,цв.капуста)Брокколи нам очень не нравилось плевались.А яблочный сок ввела в 6,5 месяцев.

на ИВ прикорм начинают так же, как и на ГВ - примерно с 6 месяцев, с овощей или с каш.

Вильгельмина начинали с сока,сто процентов

Это по старой методике водили сначала сок.Сейчас его водят позже

Ксенчик на ИВ прикорм начинают так же, как и на ГВ - примерно с 6 месяцев, с овощей или с каш.

При ИВ начинают раньше с 4 месяцев.ГВ позже с 5-6 месяцев

Милэна
При ИВ начинают раньше с 4 месяцев.

нет.

Ксенчик права:) Сестра вводила с 6 месяцев:) Поберегите ребенка, а то годам к 20 всплывут всякие болячки ЖКТ

Посоветуйтесь с грамотным врачом.

Мы начали в 4 месяца с яблочного сока, в 5 яб.пюре, потом овощи. Сейчас нам 6 кушаем в обед(кабачок,цв.кап,брокколи чередуем), на полдник(яблочко или грушу), между кормлениями сок и водичку(сок разбавляю 1/1с водой). С 7 месяцев планируем ввести кашку! :)

да,наверное всё поменялось за семь годков,я уже не в теме %)

AnnVika
(сок разбавляю 1/1с водой)

вообще-то сок надо разводить 1:3, а не 1:1

Кто так сказал?

AnnVika
Кто так сказал?

педиатры так говорят.

Мой говорит по другому.

AnnVika
Мой говорит по другому.

да я уже заметила по меню ребёнка в 6 месяцев %)

что не нравится? Вы педиатр или врач или у вас опыт огрооооомныйСообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 18:08

Да.., ясности не прибавилось Может еще кто-нибудь выскажется? А?

AnnVika
нравиться

нравится, без мягкого знака.

AnnVika
что не нравиться? Вы педиатр или врач или у вас опыт огрооооомный

о, да )) Вы меня сейчас задавите интеллектом своего врача и своим интеллектом заодно
не нравится, что прикорм введён слишком рано ещё и с яблочного сока, и что в 6 месяцев ребёнок уже ест столько, сколько не всякий восьмимесячный ребёнок ест.

белочкаа
Да.., ясности не прибавилось

Ксенчик
на ИВ прикорм начинают так же, как и на ГВ - примерно с 6 месяцев, с овощей или с каш.

что не ясно?

Ой исправила ошибку, дак вы ПЕДАГОГ? где еще ошибки???

AnnVika
Ой исправила ошибку, дак вы ПЕДАГОГ? где еще ошибки???

ну, собственно, другого ответа я от Вас не ожидала.

Спасибо! Все понятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы