Тема закрыта

Причина: 0

Вы пользуетесь ремнями безопасности в коляске?

прошлым летом (до года) пристегивала 5-точными, этим - только трехточными

не пристёгивала до 8 месяцев, потом понравилось в ней вставать-стала пристёгивать

San9
одной рукой за бортом, т.е смотрит вниз на асфальт и жуёт бортик

И моя так...а если пристегнуть - истерика!

пристегиваю прехточечными, иначе мое шилопопое создание выпадет, а когда спать надо укладывать, дак и плечевые ремни притегиваю, а то садится постоянно

наша коляска без бампера, ремни 5-точечные, всегда пристегивала. тут стали опять на колясках в парк выползать, дети меняются колясками, мой залазит в соседскую плико, она хоть и с бампером, но сын требует пристегнуть его теми пародями на ремни, что в той коляске

всегда пристегивала и меня это спасло... иногда 5-ти иногда 3-х точечным ремнем. Моя один раз слетела с коляской набок , если бы была не пристегнута, пострадала бы сильно. Я зараза такая :boom: , коляску в подъезд затаскивала, задом наперед за ручку тянула, потянулась домофон нажать, ручку выпустила. А коляска 3-колеска Жане, переднее колесо в сторону уехало и коляска со второй ступеньки скатилась и набок упала. Дочь спала и была пристегнула на 5-ти точечный ремень - только сильно испугалась.

Отец Алексий
и шлем не забываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы