Тема закрыта

Причина: 0

Вы пользуетесь ремнями безопасности в коляске?

Ребенок сидит вроде спокойно, вот и думаю стоит ли привязывать постоянно.
А вы?

Даже мысли бы не возникло - НЕ пристегивать, если бы мой даже суперспокойным ребенком был.

в положении сидя -всегда. один раз так получилось, что коляска неожиданно перевернулась. если бы не ремни- ребенок бы точно пострадал.

автор, сори,что вклиниваюсь,но вопрос по теме ;)
я вот пристегиваю всегда, но только трехточечным ременем, те, которые сверху идут-не пристегиваю, ибо дочка уж больно не любит к спинке прибитая сидеть. а вы всеми ремнями пристегиваете?

Ну если вашему ребенку года 3...

Fejka
я вот пристегиваю всегда, но только трехточечным ременем, те, которые сверху идут-не пристегиваю, ибо дочка уж больно не любит к спинке прибитая сидеть. а вы всеми ремнями пристегиваете

честно? я тока теми что между ножек пристегивала... думаю, что это канешно не правильно.

Обязательно, всегда пристегивала, это же не для того, чтобы деть спокойно сидел, а для бесопасности.

и шлем не забываем

Fejka
а вы всеми ремнями пристегиваете?

Fejka
я вот пристегиваю всегда, но только трехточечным ременем, те, которые сверху идут-не пристегиваю, ибо дочка уж больно не любит к спинке прибитая сидеть

Я также, потому как мой тоже не любит.

конечно, пристегивать. мало ли что может случиться. я правда, давно только между ног пристегиваю, но они там хорошо держат. а в начале и верхними

Fejka
не любит к спинке прибитая сидеть.

Чуть-чуть ослабьте ремни. По теме: всегда пристегиваю и буду пристегивать.

пристегиваю только нижними ремнями.

пристегиваю всеми ремнями, особенно после того как на моих глазах у соседей ребенок 6-ти месячный выпал из коляски на асфальт %)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 19:55

Когда в коляске гуляем - пристегиваю.
А так в слинге обычно, "пристегнутый" :)

пристегиваю нижними трехточечными, этого хвататет чтоб шилопопина моя не убежала из коляски))) верхними не пользуюсь, а нижними с 6 мес (как пересели в прогулку).

Пристегиваю, это же не сложно. Правда, коляской редко пользуюсь, все больше ребенок в слинге...

у нас 5-ти точечные, всегда пристегиваю ! даже мысли не было, чтобы не пристегивать.

Nadddy
стоит ли привязывать постоянно.

Обязательно.Это должно войти в привычку и делаться на автомате.

в прогулочной каляске обязательно пристёгиваю.

Fejka
а вы всеми ремнями пристегиваете?

не пристёгиваю те ремни,которые идут через плечи.только пояс и между ножек.

пристегиваю трехточечным, верхние два он снимает.

пристегиваю всеми после того, как однажды поймала ее прямо на лету (из прогулки месяцев в 7, хотя и постоянно под присмотром была)

Nadddy
Ребенок сидит вроде спокойно

сидела относительно спокойно, но буквально секунда, ногами оттолкнулась и чуть не улетела(((

извините, ч то вашу тему, а мой малыш любит кататься на четвереньках и одной рукой за бортом, т.е смотрит вниз на асфальт и жуёт бортик коляски, а усадить его ни как(((( тем более пристегнуть у меня ни разу не получилось, только когда спит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы