Тема закрыта

Причина: 0

можно ли играть игрушкой

я бы пользовала столик.

Pearla
посто развлечение для детя и 15 минут покоя для мамы

+

Pearla
Я бы скорее боялась формумчан, которые дите борщиком кормят вместо детской еды

:y_0006:

naf
А вы про педприкорм слышали? Страшная вешь?

не поверите, слышала
но вот это

naf
детскую еду ни я ни ребенок не едим Борщик предпочитаем

не педприкорм или меня 5 лет в институте подло обманывали

Pearla
не педприкорм

а что это?
варится лёгкий борщ, ребёнку немного овощей и мяса из супа(по возрасту, конечно) :) что ужасного? )

Педприкорм не имеет цели накормить ребенка. Его цель, приобщить ребенка к столу. Как правило пищу дают когда ребенок проявлет к ней интерес в очень небольших количествах.
Как правило, пед прикорм счетают с активным ГВ, которое удовлетворят потребеность детя в пище.
Ложка борща теоретически может служить целям педприкорма, но я бы не дала. Ну если мы под словом борщ понимаем одно и тоже :)

Pearla
Педприкорм не имеет цели накормить ребенка. Его цель, приобщить ребенка к столу. Как правило пищу дают когда ребенок проявлет к ней интерес в очень небольших количествах.
Как правило, пед прикорм счетают с активным ГВ, которое удовлетворят потребеность детя в пище.

ну да ) и чем борщ не угодил в таком случае? )

Pearla
Ложка борща теоретически может служить целям педприкорма, но я бы не дала. Ну если мы под словом борщ понимаем одно и тоже :)

надо у naf спросить, как она готовит ребёнку борщ ;)

Ой девы, чет мы уже флудим тут. Автор-то давно для себя решил чего с игрухой делать
А на тему борща и баночек давайте уж при случае в подходящей теме подискутируем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы