Тема закрыта

Причина: 0

можно ли играть игрушкой

всем доброго времени суток!муж подарил сыночку вот такой игровой столик. написано, что им можно играть с 5 месяцев. но!мы сами не сидим, только подтянувшись за что-то, либо с поддержкой взрослого. нам 5,5 месяцев. вот и думаю теперь можно в нее садиться и играть или нет?

мое ИМХО -сядет сам,садите играть туда

Это что???? :=-O: Ходунки, которые не ходят? %) ИМХО вообще не зачем туда сажать ребенка. Вы себя то так за трусцы подвесьте

naf
это игровой столик, в котором сидят, а не висят за "трусцах".
и мне кажется что подвешивание меня в данной конструкции (или где вы предлагаете мне это сделать) не даст мне ответа на заданный мною вопрос.

naf
Вы себя то так за трусцы подвесьте

плюсанусь!

нет, нельзя. Верните игрушку в магазин

nerli
это игровой столик, в котором сидят

А.. ну если там сидят... как ппроизводитель указывает тогда "с 5 месяцев" когда дети вроде не сидят, а должны полулежать - непонятно. %)

а сама игровая панель не отстегивается? если да, то давайте ребенку играть только ей

"Яркий стульчик-трансформер "Cotoons" станет незаменимым атрибутом игры малыша и не позволит ему скучать. Стульчик имеет много игровых возможностей для развития цветового восприятия, воображения, мелкой моторики рук и координации движений малыша. Сиденье стульчика поворачивается на 360 градусов, а на его поверхность можно прикрепить безопасное зеркальце и забавную пчелку, передвигающуюся по извилистой арке. Когда малыш подрастет и научится стоять, стульчик можно трансформировать в игровой столик, убрав сиденье и установив красочную пластину. "
Рекомендуется использовать, когда ребенок научится сидеть, т.е. мышцы будут готовы удерживать спинку.
Игрушка одного из самых маститых европейских брендов, так что вреда от ее использования не будет, если пользоваться как рекомендовано по 10-15 минут (как ходунками и прыгунками).
Сейчас набежит народ, который в автокресла подушки рекомендует подкладывть и тому подтбые вещи, и начнется.

trimpimpim
мое ИМХО -сядет сам,садите играть туда

:) :) :)

kruzarik
нет, нельзя. Верните игрушку в магазин

верните себя маме...

naf

Basillica
плюсанусь!

А вы, простите, в отношении всего так категоричны?
Вы пользуетесь памперсами? Оденьте их на себя!
Вы едите детскую еду без вкуса-цвета-запаха? Попробуйте питаться ей сами!
и т.д по списку

nerli

Хороший стол, на вырост еще пригодится!

Вообще, супер!!! Я такой впервые вижу. Это ведь тот же принцип, что и у рюкзака-кенгуру. Спину сам уже может держать, а если и нет на потом оставьте, пригодиться ;) :) :j_0028: !

я б на 1-2 месяца отложила игрушку....

Марфа Собакина
Хороший стол, на вырост еще пригодится!

Смоби - ваще классные игровые центры...Идет он на 6м+

Марфа Собакина
и т.д по списку

пробовала! потому как малыш тот же человек и ощущения у негго те же. насчет игрушки - показалось, что там сиденье как у ходунков, а висеть в такой штуке %) ...

naf

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Автор простите меня за тупость ;) но там все же "трусцы" или полноценное сиденье? Если сиденье, то посадите туда малыша, когда он сидеть будет. Если все же "Трусцы" как в ходунках или кенгурушках, то еще раз повторюсь, ИМХО не надо туда малыша сажать

Марфа Собакина

Памперсами пользуемся, а вот детскую еду ни я ни ребенок не едим;) Борщик предпочитаем

Realmk
верните себя маме...

вы о чем?

Я что то с трудом представляю как можно ребенку сидеть там? %) надоест ведь очень быстро они шилопопы же....
Моя как электровеник ползает сидит максимум 5 мин. А..прочитала пользоваться по 10-15 мин. а смысл? я стелю на пол одеялко да выкладываю игрухи...смысл сажать куда-то специально не вижу.
я бы тоже:

kruzarik
нет, нельзя. Верните игрушку в магазин Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 17:05

с фразой "мне так на форуме велели"?
всем огромное спасибо за ответы! решила на месяц отложить пока игрушку

A_Myp
смысл сажать куда-то специально не вижу.

смысл в том, что ребенок осваивает новое для себя положение, тренирует мышцы спины, учится двигать ножками вертикальном в положении, позанает мир, наконец посто развлечение для детя и 15 минут покоя для мамы. Конечно, без этой игрушки как и без любой другой жить можно, кто бы спорил :).
Я вообще не очень понимаю когда заводят разговоры "нафига и так ясдет, встает пойдет... и т.д."
Вчера была просто в шоке от тетеньки, которая в машине припарковашейся за мной везла ребенка сидящего на панели перед пассажирским местом . На мой вопрос, а не страшно ли ей так с ребенком, она сказала, что иначе ему скучно и он орет, а автокресло покупать "нафига", проще штрафы заплатить если че... Да и в кресле ему неудобно будет, неантомично типа %) Ребенку, кстати месяцев 6-7.

Я бы скорее боялась формумчан, которые дите борщиком кормят вместо детской еды

Pearla
Вчера была просто в шоке от тетеньки, которая в машине припарковашейся за мной везла ребенка сидящего на панели перед пассажирским местом

что за марка автомобиля такая? камаз чтоли? :=-O:
та тетенька не спрашивала на форуме, надо ли сажать детя на переднюю панель, а автор про столик спросила, ибо видимо сомневается, а сомнения - признак ума, спросиола мнения - получила разные, сделала для себя вывод. че нервничать-то?

Pearla

:=-O: а что? нападают что ли? :=-O:

kruzarik
что за марка автомобиля такая? камаз чтоли?

старая вазовская пятерка, был бы камаз все не так страшно

Pearla

А вы про педприкорм слышали?;) Страшная вешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы