Тема закрыта

Причина: 0

Малыш не какает! Чем это лечится??? На помощь!!!

JullyHappy
почему-то вообще безрезультатно

Потому что колики - один из вариантов нормального развития ЖКТ

JullyHappy
неэффективность(

кстати вспомнила еще,я заваривала заранее засушенные семена укропа,вот чего было нашей волшебной палочкой. :) Благо щас лето и этого добра предостаточно ;)

саб=симплекс хорошо помогает. нам в таком возрасте по 7 кап. назначали. ну еще теплую пеленку можно приложить. хотя щас такая жара

Sokel
заранее засушенные семена укропа

А если укроп маме есть, интересно, будет толк для ребенка?

JullyHappy
А если укроп маме есть, интересно, будет толк для ребенка?

я про маму и говорю Я себезаваривала,полстакана утром полстакана вечером)))))))))

Sokel
я заваривала заранее засушенные семена укропа,

Мне тоже говорили так делать только ребёночку давать попить Я поила колики проходили :dada: :dada:

Sokel
я про маму и говорю

при коликах еще хорошо помогает антиколиковая подушечка с вишневыми косточками ;) вот она http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5103Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 23:17

нам эспумизан помогал, и Комаровский его рекомендует. а еще я перед кормлением давала укропную водичку. Колики у нас были ровно 3 недели.

Django
подушечка с вишневыми косточками

Щас всей семьей возьмемся за вишневое варенье. Идея понравилась

у нас был план действия такой. 3 дня массажики,плантекс-сабсимплекс, если за 3 дня так и не покакает, то микролакс.

каждый день кто-то про колики тему создает.... %) %) %) %)

Есть проверенное средство: Кусочек хозяйственного мыла(с пол ногтя) чуть-чуть размягчите в тёплой воде и в попочку засуньте. Через 10-20мин будет результат! Это не вредно,результат 100 процентов!

Вильгельмина
Есть проверенное средство: Кусочек хозяйственного мыла(с пол ногтя) чуть-чуть размягчите в тёплой воде и в попочку засуньте. Через 10-20мин будет результат! Это не вредно,результат 100 процентов!

себе засуньте мыло в попу и получите удовольствие. нафик над ребем издеваца то?

Вильгельмина

бабушкины рецепты на своих детях пробуйте,чужим не советуйте хотя бы

Zezka
себе засуньте мыло в попу и получите удовольствие

Вильгельмина
Есть проверенное средство

И хоть бы предупредили мамочку, что у нее деть от аццццкой боли в попе будет еще сильнее плакать!!! Да, прокакается, возможно, но не такими же средствами!!!

Zezka
себе засуньте мыло в попу

Вильгельмина

Вы считаете, что куском мыла в попе как-то сможете повлиять на флору в ЖКТ? :hihiks:

Мы тоже не какали 2 дня тоже плакал мне мама подсказала один способ возьми не много сливочного масла и на градусник намаж и в попу только окуратно и несколько раз поделай дуда сюда потом ножки к животику и повтори с градусником только уже без масла помогает мы так сразу прокакались и малышу хорошо стало только так часто не делай.

Мы тоже не какали 2 дня тоже плакал мне мама подсказала один способ возьми не много сливочного масла и на градусник намаж и в попу только окуратно и несколько раз поделай дуда сюда потом ножки к животику и повтори с градусником только уже без масла помогает мы так сразу прокакались и малышу хорошо стало только так часто не делай.

lena 25
возьми не много сливочного масла и на градусник намаж и в попу только окуратно и несколько раз поделай дуда сюда потом ножки к животику и повтори с градусником только уже без масла

о, Боги..... безгранична фантазия матерей русских %)
Искренне жаль Вашего малыша..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы