Тема закрыта

Причина: 0

Малыш не какает! Чем это лечится??? На помощь!!!

Последний раз прошлой ночью. Сегодня весь день тужится, кричит как резанный, видно, что больно ребенку. Попукивает периодически, но до дела не доходит. Делаю массаж живота, даю плантекс, выкладываю на животик перед кормлением - результата ноль. Подскажите, пожалуйста, чем лечить. Больно смотреть на ребенка

сколько ребенку?

Девочки, ну помогите! Вы же все знаете) Или ссылок каких-нить накидайте. Щас плакать буду

вы считаете если ребенок меньше суток не какал ему нужно чем-то помогать?
а так видимо у вас колики.

Zezka
вы считаете если ребенок меньше суток не какал ему нужно чем-то помогать?

ага. тужится ведь безрезультатно. Сколько еще ждать и не бить тревогу?

один раз мой не какал аж 4 сут

JullyHappy
ага. тужится ведь безрезультатно. Сколько еще ждать и не бить тревогу?

мамочка, у вашего ребенка по всей вероятности колики. вы так и не сказали возраст ребенка.

Олишная
один раз мой не какал аж 4 сут

То есть пройдет само? продолжать с массажем и выкладыванием?

Zezka
вы так и не сказали возраст ребенка.

да 3 недели нам и такие страдания

нам помогал Дюфалак

JullyHappy

Какие - такие? обычные страдания, колики бывают у многих

%) ёлки..мамо,вашему ребенку месяц!!!! колики у него, ребенок до года может не какать - неделю! тужится вовсе не значит, что какать хочет,живот пучит,болит,пукать хочет

JullyHappy

у нас в это время начались колики и длились до 4 месяцев. запасайтесь терпением. почитайте про колики.

Ксенчик
Ксенчик

Ксюша, спасибо :rose:

JullyHappy

теплая грелка на живот,массаж способствующий прокакиванию(если научитесь его делать,то все какахи будут ваши ;)) самолетиком носить и в крайнем случае эжспумизан или саб-симплекс АА еще ножки к животику делали и ваще она у меня постоянно почти на животе лежала :)

МАМОЗЕР
нам помогал Дюфалак

от коликов дюфалак? оригинально

МАМОЗЕР
нам помогал Дюфалак

какой дюфалак, ребенку 3 недели,ненадо ему ниче

Подождите 3 дня.а плачет и тужится от колик может.нам вот плантекс вообще не помогал пили саб-симплекс.Может еще вы что нибудь съели новое и у малыша животик заболел.

JullyHappy

Чудо природы©
колики у него

www.u-mama.ru/read/article.php

Zezka
колики длились до 4 месяцев.

%)

m@m@Sasha
Может еще вы что нибудь съели новое

Ничего новее гречки

Sokel
ножки к животику

почему-то вообще безрезультатно. массаж эффективнее будет

нам помогал Саб симплекс и Бэби калм чередовать, 1 раз симплекс, в другой раз бэбик,только так и спасались

JullyHappy
почему-то вообще безрезультатно

можно еще как бы круговыми движениями,коленки сначала к животу потом разводим в разные стороны,как лягушечка получается,только аккуратнее ;)

Чудо природы©
Чудо природы©

Sokel
Sokel

Спасибо. А то врач сказала, что ничего назначить не может. Только плантекс, но сама же признала его неэффективность(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы