Тема закрыта

Причина: 0

какие игрухи???

Доченьке 4,5 месяца развивающий коврик уже не интересен. мобиль тем-более. погремухи на 5 минут не хватает, напишите какими ещё забавали вы развлекаете малышек может какие нибудь игрушки посоветуете? Что НРАВИТСЯ вашим ляликам???

У нас в ходу все: игрухи, банки, подушки, платки, бумага и так далее.

музыкальные игрушки, книжки для маленьких (у дочки текстильная мягкая книжка от K*s Kids и 3 D от Tiny Love) :) ребенок в восторге :bear: невваляшка еще иногда вызывает интерес. Кстати погремухи у нее до сих пор рулят уж 8-й месяц пошел ребенку

Django
погремухи

в этом возрасте мой обожал погремухи,и те которые идут на каляски.

Мое мнение - ни один ребенок (особенно в 4 месяца) долго играть одной игрушкой просто не будет, тем более в одиночку. :)
У нас "в вашем возрасте" была подобная ситуация, погремушкой мог отвлечься на пару минут, потом бросал и терял интерес. Ребенку нужен "партнер" по игре. Мы например придумываем разные манипуляции с игрушками (постучать одна по другой, приближать-удалять от ребенка, складывать одна в другую, прятать и находить и т.п.). Сейчас стали просто убирать часть игрушек, через недельку их доставать и давать играть, играет как новыми, успевает по ним соскучиться Ну и теперь, научившись ползать и доставать то что ему интересно самостоятельно, в ход идут и кастрюли и железные баночки и крышки и ложки и тп. и тд
Так что, мое мнение, волшебной игрушки, с которой ребенок будет играть весь день не отрываясь, не существует, фантазируйте и придумывайте как можно использовать те игрушки которые есть ;)

Да, мы так научились ползать в 5 мес. Раскладывала повсюду игрухи, а ляль доползал. Игрухи разные по фактуре, цвету, размеру, звучанию))). Сегодня пуговицы разные купили, нашьем на подушку и будет нам счастье. Бум сидеть, трогать, разглядывать и слюни пускать))).

купили развивающий центр тини лав за 3250 в надежде, что дочь хоть на пол часа будет отвлекаться от мамы, ага ни в какую играть одна не хочет ползает за мной по всей квартире , пищит, просится на руки %) %) ей даже интереснее играть в бутылочку в которой макароны насыпаны буду надеятся,что с возрастом будет и с центром играть, а то деньги на ветер..

я снимала игрухи с коврика, и он их жулькал в руках, за неваляхой смотрел, тянулся.

MamaSlavika Сейчас стали просто убирать часть игрушек, через недельку их доставать и давать играть, играет как новыми, успевает по ним соскучиться

то же самое
MamaSlavika волшебной игрушки, с которой ребенок будет играть весь день не отрываясь, не существует, фантазируйте и придумывайте как можно использовать те игрушки которые есть

согласна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы