Тема закрыта

Причина: 0

Может кто-нибудь даст на прокат автолюльку сегодня до ПН? Эльмаш

angel_ok вы так похожи с сестрой, прям почти одно лицо :)

ты первая кто об этом сказал вроде и не похожи вовсе :popcorn:

Всякое бывает. некоторые остаются в живых именно по тому что были не пристегнуты а некоторые нет. Это судьба.

Мамаtoo
некоторые остаются в живых именно по тому что были не пристегнуты а некоторые нет

Покажите мне ребёнка, который остался жив из-за того, что не был пристёгнут.

Мамаtoo Это судьба.

судьба - это закономерность каких-либо действий и списывать всё на судьбу бессмысленно

Мамаtoo
некоторые остаются в живых именно по тому что были не пристегнуты а некоторые нет

А ещё лучше - покажите мне младенца, который выжил из-за того, что предусмотрительные родители не стали пристёгивать его в кресло

Мамаtoo
Всякое бывает. некоторые остаются в живых именно по тому что были не пристегнуты а некоторые нет. Это судьба.

Да кто спорит-то :) И алкоголизм может спасать, наверно.
Но на деле непристегивание для взрослых спасает жизнь в каком-то мизерном количестве случаев лобовых ударов, в то время как основная масса ДТП - другого типа, в котром спасает пристегивание.

Автокресло - не панацея. Автокресло спасает жизнь при большинстве аварий. Но не при всех. Но, все-таки, при почти всех.
Прививки - тоже не гарантия, однако ставят )

S-Ulia
Как же вы любите апать свои темки

а что такого? меня не было несколько дней. пришла, посмотрела чего нового написали, ответила. Что не нравится-то?
а в еще бывает апаю, чтобы завершить тему, чем кончилось, что помогло, что это было, чтобы по поиску люди могли найти ответ.

Django
ты первая кто об этом сказал

блииииииииин, Аня, это ты что ли? :=-O:

Кресло-то в итоге одолжили?

angel_ok блииииииииин, Аня, это ты что ли?

в смысле? :=-O: смысл фразы не ясен

Django

Я же не знала, что это ты!!! А у Саши спросила твою фамилию, она мне все и прояснила

webzest
Кресло-то в итоге одолжили?

В итоге я его покупаю, сегодня денежку отдам

Ту, которую одолжила, покупаю. Оказалось, они ее продают.

angel_ok
Ту, которую одолжила, покупаю. Оказалось, они ее продают.

От как все удачно сложилось :)

angel_ok Я же не знала, что это ты!!!

а мне казалось, что уже давным давно всё понятно я и не шифровалась особо

webzest
От как все удачно сложилось

ага, порой и такое бывает всегда бы так проблемы решались сами собой

Django
а мне казалось, что уже давным давно всё понятно я и не шифровалась особо

да откуда понятно-то??? мы хоть с тобой не ругались здесь?

angel_ok да откуда понятно-то???

ну в личке же все мои данные (мой ДР и ДР дочери, её и моё имя, место проживания). Всё то же самое, что и в контакте ;)

angel_ok мы хоть с тобой не ругались здесь?

нет, а что надо было?

Django
ну в личке же все мои данные (мой ДР и ДР дочери, её и моё имя, место проживания)

так я вот и залезла случайно и только тогда увидела и поняла

Django
нет, а что надо было?

просто чо-то у меня бывает такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы