Тема закрыта

Причина: 0

Может кто-нибудь даст на прокат автолюльку сегодня до ПН? Эльмаш

Хотим съездить на дачу, а ввиду последних происшествий страшно :(

позвони в такси "Автоледи" ;) у них есть автолюльки/автокресла на прокат. Я кстати подобную темку заводила (только мне на 9 мая надо было), но тогда не знала о том, что у нас в городе есть прокат автолюлек

Django
у них есть автолюльки/автокресла на прокат

о, я об это не знала
ща попробую

Марина, я тебе в личку написала :) есть автолюлька для тебя

Ужас, там 200 руб /сутки в автоледи, с ума сошли
А здесь: 345-17-78 200рую/неделя 400руб/месяц
Тока жалко доставки грит нет пока, придется видимо туда ехать

Ну, может быть кто-нибудь есть с Эльмаша, готовый люльку дать на прокат на выходные.... за денежку ведь...

я б тоже взяла))) м-к Заречный. сорри что в вашу тему влезла.

ЖеЛе
я б тоже взяла)

вот, может понадобится вам: www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

angel_ok

а что она вам в дальнейшем не пригодиться?

Latte
а что она вам в дальнейшем не пригодиться?

неа. нам уж 5 месяцев скоро

везде люльки кончились. а нам оч надо

ЖеЛе
везде люльки кончились. а нам оч надо :=-O: как это ? я собираюсь ехать, сказали до семи часов, люльки есть.

angel_ok
345-17-78

вот здесь

а вам что сказали?

сказали что нету. может скататься к ним попробовать. какие у них там условия?

ЖеЛе
сказали что нету. может скататься к ним попробовать. какие у них там условия?

не понимаю.
а зачем ехать, если нет там? :(

Django
Марина, я тебе в личку написала

спасибо, Аня :)

angel_ok

пожалуйста :) безопасность ребенка прежде всего ;) и ты молодец, что думаешь об этом

Django
и ты молодец, что думаешь об этом

ой, у меня паранойя не проходит... :(

angel_ok ой, у меня паранойя не проходит... :(

тут уж ничем помочь не смогу сама с таким не сталкивалась, посоветовать нечего

angel_ok
ввиду последних происшествий страшно

А мне расскажите, что за события такие страшные. Неделю на даче загорали, я не в курсе. Кстати, вот обратно ехали из Березовского, а машина не едет. Грохочет и руль трясется. Еле докатили до дома. Муж пошел машину на стоянку ставить и звонит мне, говорит, что колесо переднее на соплях держалось,мне аж поплохело. Как представлю, что оно могло по дороге отвалиться, так волосы дыбом.

мамаОЛЕЖИ А мне расскажите, что за события такие страшные.

ну вот почитайте хотя бы последние новости на ю-маме ;) И ВСЕГДА ВОЗИТЕ РЕБЕНКА В АВТОКРЕСЛЕ!!!!!!!!! Это реально может помочь сохранить ему жизнь и здоровье!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php девушка ехала после выписки из роддома с новорожденным сыном. Погибли. У нее остались сиротами еще 2 старших детей.

www.u-mama.ru/forum/messages.php в Сысерти погиб полуторамесячный ребенок

www.u-mama.ru/forum/messages.php ну и в конце реальная история ю-мамы. Слава богу ребенок был в автокресле

Сегодня у поликлиники видела машину, в ней был короб на заднем сидении... И у УПИ видела шикарный джип... мама из него вышла и стояла рядом качала на руках малыша, дверь открыта... и на заднем сидении стоит короб! :( Ну как люди не понимают?

Лапин

эти фотографии после трагедии в Сысерти уже о многом говорят...нельзя в коробе от коляски перевозить ребенка... НЕЛЬЗЯ!

сами фото получились мелко, но их вы можете увидеть по ссылке http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10158437&iq=63Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 01:08

Django

Спасибо. Страшно конечно. Все 3 добавила в закладки, дам мужу почитать. А то он на дороге весь из себя уверенный, а я говорю, что не за себя боюсь, а за ребенка. Пусть в машине хоть 8 кресел стоит - в аварию лучше не попадать. Не дай Бог.

Django

вы так похожи с сестрой, прям почти одно лицо :)

Как же вы любите апать свои темки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы