Тема закрыта

Причина: 0

Проколоть ушки?...

доче 4 месяца хочу проколоть ушки не рано? Ваше мнение?! :)

Нам 8 месяцев, тоже хотим,но думаю наверно рано.лучше где-то не раньше годика

Дочке 2 года, даже не собираюсь. Проколем, когда она сама захочет. С какой стати я чужими ушами буду распоряжаться? ;)

яночкинамама
доче 4 месяца хочу проколоть ушки не рано? Ваше мнение?!

В принципе можно.У знакомых у дочерей уши рано проколоты были.По крайней мере в год то уже в сережках ходили.Единственное,что в надежном и проверенном месте прокалывайте.

яночкинамама
доче 4 месяца хочу проколоть ушки

Вы хотите, а дочери это надо? %) с заживлением то ей мучаться..

проколим ушки когда сама попросит

что за необходимость? Не понимаю чесслово

Тина
что за необходимость?

согласна, своей прокололи 1 мес назад, дак нам уже на днях 7 лет будет, сама согласилась, терпела и хотела

в четыре рано, ближе к году нармально.

яночкинамама

делайте,как считаете нужным,ваша доченька,я буду своей в 1,5 года прокалывать :)

Nataly D
терпела и хотела

а моя племянница(тоже в 7 лет прокаливали) не терпела, плакала, и в обморок упала. я в свое время тоже упала в обморок, кагда уши прокалывали. так что мое мнение, лучше 6мес.-1 год прокалывать.

я в 1.5 хочу.
Но, думаю, что в 4 тоже можно.В какой-то стране, не буду врать в какой, девочкам после рождения уши прокалывают.

В средней азии девочкам сразу ушки прокалывают, мне маленькой тоже в 6 мес. прокололи когда туда ездили к тетке... Все у всех заживало нормально... Так что только вам решать надо или нет...

Ja_nis
В какой-то стране, не буду врать в какой, девочкам после рождения уши прокалывают.

В некоторых странах прокалывают еще носы (и тоже совсем маленьким), кое-где вытягивают уши, есть места, где и шеи.

я просто читала что надо до года!!!

яночкинамама

Кому надо?

яночкинамама

Без проколотых ушей в садик не возьмут? %)
Сама попросит - проколю

яночкинамама

Зачем????

1. Иглорефлексотерапию еще никто не отменял. А даже самый спец по иголочкам с трудом найдет нужную точку на сладколялечном ушке.
  2. Ляля - не кукла. Пусть она сама решает, нужны ли ей дырки в ушах.
  3. Мож, еще татушку сделать?

яночкинамама

Вы подумайте не про возраст, а про то, что сейчас очень жарко :( Могут хуже заживать. Потерпите, хотя бы когда попрохладнее станет немного

яночкинамама

Заодно пупок проколите и в бровь пирсинг вставьте... а тату не хотите доче сразу сделать? Чтобы потом боль не терпеть?
Боже, детки совсем малютки, ну зачем им это??? А если в песочнице кто дернет за ухо. А если заживать плохо будет. Тут лишний раз ударится, жалко детку. А вы самолично на такую экзекуцию. Оставьте ребенку выбор:

MamaNatasha
С какой стати я чужими ушами буду распоряжаться?

доче 1.5. пока даже не собираюсь. а вот кресная моей дочи нас торопит, мол хочет ей сережки купить на ДР. если ей так надо-пусть покупает сережки, а проколю я все равно тогда когда сама попросит, по крайней мере от 3 лет не раньше.

Fillechka
сейчас очень жарко :( Могут хуже заживать.

осенью тоже не надо, любой ветерок и ушко(прокол) продует. вот тогда действительно проблема будет.

Я одного не понимаю - горит, что ли? Опоздать куда-то боитесь?

S-Ulia
Без проколотых ушей в садик не возьмут?

olga_163
осенью тоже не надо, любой ветерок и ушко(прокол) продует. вот тогда действительно проблема будет.

Я имею ввиду попрохладнее - хотя бы 20-25. Хотя на самом деле вообще не считаю нужным прокалывать такой малявке, но решать все равно маме

Fillechka

я вас поняла) я просто еще автора предупредила, если они надумают прокалоть.

моей племяшки в 3мес прокололи... но это в Германии, там все аккуратней и безопасней. Своей в год хочу, звонила узнавала, сказали так: "Мы недавно 4х месячной прокалывали - было сложно, а вгод уже нормально, приходите" ;) Считаю, что такой малявке очень-очень рано, хотя бы месяцев до 10 потерпите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы