Тема закрыта

Причина: 0

3 месяца. Воду давать?

irrra
И вот нам 10 месяцев мы с боем вливаем воду. Это в такую то жару. Вот не привык и нне пьет. Так что я считаю что водичку надо давать, чтобы вкус знал да и в такую погоду пить надо больше.

Чушь! Никогда не поила водой на ГВ, сейчас если хочет пить, то пьет, и не всякие там соки и чаи, а воду обычную без проблем. ГВ сейчас нет!

Ксенчик
а, может, надобности нет просто, не?

Вот именно, а вы в него вливаете %)

следующая тема будет "4 месяца ребенку", воду давать?

Может и нет. На если ребенок с утра ест кашу и сок выплевывает, в обед с овощами такая же история. Кефир только густой с печененками а на ночь жидкая каша. Как думаете надобность есть или нет, целый день не пить. Он писает то раз в два часа.

Я рассказала как у нас происходит. Чушь или нет не вам решать. Не просила вашего мнения на свою проблему :P

irrra
Мы были на ИВ и нам педиатр говорила что сейчас детей не допаивают. И вот нам 10 месяцев мы с боем вливаем воду. Это в такую то жару. Вот не привык и нне пьет. Так что я считаю что водичку надо давать, чтобы вкус знал да и в такую погоду пить надо больше.

мы вот на смешанном питание так нам врач наоборот сказал, что воды нужно давать ребенку. Честно первый раз такое слышу что детей недопаивают...

вот потому что вы

MarinaSY
на смешанном питание

врач и сказал вам

MarinaSY
воды нужно давать ребенку

полностью на ГВ -если с пописами все окей-в этом нет нужды...

irrra
Не просила вашего мнения на свою проблему

Аще пофиг, я его все равно выскажу, т.к. ПРИУЧАТЬ к воде - это бред. А по поводу ВАШЕЙ проблемы ни словечка. ;)

Мы тоже дуем только грудь. Мне вот интересно, как вообще можно понять, что 3-4х месячный малыш хочет именно пить? По-моему это бред. Запищал малыш, дала титьку, успокоился, а вот уж пить он хотел, есть или просто титьку пососать это уже его личное дело. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы