Тема закрыта

Причина: 0

"Сумашедшие доброжелатели" наступают!-помогите советом!

Игнорировать. Напишет заявление в милицию, подайте иск о клевете с возмещением морального ущерба. Запситесь справками от педиатра и хирурга.

nasty77
И да-клинику мы не посещаем ко всей радости- у нас частный доктор ходит на дом. так что ежели чего прикопаться будет к чему!

Насчет частного доктора - доктор настоящий (про духовных всяких акушерок и прочее не будем пока), свидетельствовать если что сможет? Карточка у ребенка есть, ведомая этим врачом? Этого достаточно, имхо.. Ребенок под медицинским наблюдением, вот его карта - до свидания... Но с поликлиникой лучше отношения не портить - зачем? Приходите туда раз полгода (без ребенка, если нет желания мотать его среди больных-здоровых), приносите копии справок от спецов (если проходили), пишете грамотные отказы от прививок (не поверю, что при описанных вводных Вы их ставите ) - и поликлиника при нехорошем случае еще и за вас будет...

Шумелка Мышь-да, карточку ведет. Просто знаю, как все бытовые дела тормозятся-подруга за избиение никак не может завести уг дело, нет свидетелей-и все. А тут вроде как и не причинял никто вреда (по мнению милиции)

nasty77
А тут вроде как и не причинял никто вреда (по мнению милиции)

Где тут? К вам милиция приходила что ли? Или вы додумываете сидите?

nasty77
судебной и ювенальной системы

У нас в стране нет закона об ювенальной юстиции. Поэтому просто знайте свои права. Органы социальной опеки в некоторых случаях занимаются самопроизволом, прикрываясь ювенальной юстицией других государств и "добрыми намерениями".

Шумелка Мышь
Приходите туда раз полгода (без ребенка, если нет желания мотать его среди больных-здоровых), приносите копии справок от спецов (если проходили), пишете грамотные отказы от прививок

Зачем столько маеты? Можно просто написать отказ от наблюдения в поликлинике с обоснованием, мол, наблюдаемся частным образом.

VELD-подскажите пожалуста, если (не дай Бог) эта сумашедшая нажалуется в органы опеки и они придут, как я должна себя вести? Открывать дверь? Что-то показывать и доказывать?

nasty77
эта сумашедшая нажалуется в органы опеки и они придут, как я должна себя вести? Открывать дверь? Что-то показывать и доказывать?

Я вам выше ссылку давала,там про это как раз рассказывают,на 29 минуте программы.Вы имеете право их вообще не пустить

ангелочек)) - точно, спасибо-в избранное кинула, а не прочитала! Все поняла!

nasty77

ангелочек))
на 29 минуте программы

Именно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы