Тема закрыта

Причина: 0

Первая обувь на зиму

Вот задалась вопросом. Дочке зимой будет полгода. Ну зима у нас долгая, так что ребенок явно будет уже ездить сидя в коляске. Дак вот, что ей одеть на ноги? Учитывая возможный разбег температур? И вообще в чем зимой на ногах не ходячие дети?

в этом возрасте обычно комбез с закрытыми ножками.

пинетки, одеяло, конверт,

Рябинушка
комбез с закрытыми ножками.

комбез на овчинке у нас есть. нормуль? что-то я смотрела на него и не внушает он мне доверия

Sarento
комбез на овчинке у нас есть. нормуль? что-то я смотрела на него и не внушает он мне доверия

а чего не нормуль-то? ))) что не так с ним? )

Мы в полгода в конверте с ручками ездили. :) Под конец зимы в комбезе с зашитыми ножками ;)

А нам будет годик. Тоже думаю об обуви. Знающие мамочки, подскажите.

Ксенчик
а чего не нормуль-то? ))) что не так с ним? )

нууу, сапожища то на меху теплее кажутся

Kotisha66
Мы в полгода в конверте с ручками ездили. Под конец зимы в комбезе с зашитыми ножками

значит не буду изобретать велосипед

У меня обе дочки зимние, со старшей в год носили демары, оч удобно одевать, т.к. они на липе вокруг ножки - любой взъем, любой носок войдет легко. С мелкой их же планирую юзать

Sarento
нууу, сапожища то на меху теплее кажутся

так на той же овчине сапожища-то )))

mamatema
А нам будет годик. Тоже думаю об обуви. Знающие мамочки, подскажите.

демар, куома, валенки.... на любой вкус и цвет обувь есть )

lyolyka™
демары

читала тут уже как-то про них. А где их покупаете?

Sarento
А где их покупаете?

Я в Вашем Малыше покупала 6 лет назад, для старшей, младшая вот донашивать будет :) А вообще они вродь бывают в больших магазинах.

Sarento
Дочке зимой будет полгода.

доче 10 мес было в марте, купила полусапожки кожаные на искуственном меху (совенок фирма) мы в них делали первые шаги по снегу, и осенью ещё в них бегали :)

Sarento
. А где их покупаете?

в большинстве детских магазов есть, так же в инет-магазинах и в таганском ряду ))

моей зимой полгода было, был комбез на овчине. Он очень теплый, только в - 16 я дополнительно одевала вязаный шерст. костюм и носки.

Sarento А где их покупаете?

уже дополна на СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы