Тема закрыта

Причина: 0

Жара, как вы одеваете ребенка на ночь

Он в трусах спит, а в чем еще можно спать когда ночью +26, жарища страшная,вентилятор только и спасает.

Мой малыш (4 месяца) в такую жару отказался от памперсов. Орет в них Купили одноразовые пеленки. На ночь уходит одна, потому что когда писять хочет, просыпается, писяем в ванную или на пол и дрыхнем дальше. А утром уже какает (в тазик), у него особенный плач на покаки. так что не ошибешься. Самое смешное, что это он сам себя к туалету приучает. я даже и не думала. Да, а почему одноразовая пеленка - на тот случай, если крепко уснет, чтобы хотя бы до следующего пописа поспал (впитается). Ну и конечно, ничем не укрываю. Правда, у меня мальчик, писюндрим не под себя, а гораздо дальше. С девочкой, наверное, такой способ не пройдет.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:59

Спит в памперсе,под вентилятором(если не будет вентилятора будет просыпаться каждые 10 минут),и конечно ничем не укрыт

Realmk
тепло, просто окна на дорогу и если окна откроешь она точно проснется, открываем только после полуночи когда ездят меньше

Не уловила связи с одеждой

нам 2 мес. спим в коротком бодике при открытом балконе + вентилятор.Ночью не просыпается, спит 9 час с 23 до 8 утра.

Parawutik
Ааааааа, скажите где купить??

в АшанчеГе

trimpimpim
ничем абсолютно
спим с открытым окном и включенным вентилятором

:dada:

S-Ulia
Не уловила связи с одеждой

ага, также %) раз окна закрыты, значит дома жарища должна быть, если кондишена нет. А ребенок еще и в боди да еще и ползунках,

Sokel
в АшанчеГе

блин.. не люблю я его))) Суета там всегда такая, да и далековато)))) Но все равно спасибо! :rose:

Parawutik

у мня када снимает памперс. я поверх него обычные трусы одеваю - и тады номана. памперс на месте...
а такие покупать дорого выходит. эти трусики дороже памперсов раза в 2. тем более они все равно сбоку на липучкеСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 14:56

Romanova
у мня када снимает памперс. я поверх него обычные трусы одеваю - и тады номана.

А это мысль!!! Спасибо!!

NEtolkoMAMA
одноразовые пеленки

На них же очень жарко спать, все равно что на клеенке
нам почти 10 мес, спим в памерсе+ легкая маечка, не укрываемся, с полуоткрытым окном и балконом, без вентилятора
маечку одеваем сразу после вечернего душа, а за день раз 5 купаемся :)

HelenMe
все равно что на клеенке

да уж не скажите )))) не жарче, чем на кровати(диване) с простынкой ;)

Parawutik

да не за что :)
тока трусы нада побольше размером. чтоб налезли на памперс

Сын носит трусики-подгузники Меррис или Мун, никаких липучек с боков нет.
Они кстати жутко маломерят.

Днем в трусиках обычных и дома и на улице (на улице на голову еще тока тоненькую кепку одеваю). Ночью спит в трусиках-подгузниках (иначе проснется ночью мокрый и фиг уложишь), ничем не укрываю, окно и балкон открыты.

нам 4,5 мес. Спим в памперсе (иногда без), иногда с футболке (если сразу после купания уснет). Заметила, что совсем без одежды он даже больше потеет (от того, что лежит на боку, те ручки-ножки-грудь друг к другу прижаты и от этого весь мокрый, а футболочка или маечка как бы не дает так потеть). Ну не знаю. Укрываю легкой пеленкой, спим с открытыми окнами и включенным увлажнителем/вентилятором. Раньше спал ночью хорошо, долго. Сейчас полюбил спать на боку, ночью переворачивается на живот и просыпается: типа"где это я!?" Приходится либо кормить, либо качать, досыпает обычно уже со мной в кровати.

6 месяцев, дома вообще памперсы не одеваем. паренку то устраивать %) ночью спит в одной маячке, писается только утром когда проснется!

ночью в памперсе, днем в трусиках и под влажной пеленкой.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 17:40

Дочке 7-ой месяц, спим в легкой майке, ничем не укрываю :)

Нам 4,5 мес, спим в плавках и майке, если ночью проснется мокрый, переодеваю, подсовываю сухую пеленку и спим дальше. Укрываемся тонкой пеленкой, пока на лицо не натянет - не заснет, так и спим: на лице комок из пеленки и голый пуз.

Sokel
голая спит при открытом окне и ничем не укрываю

Только окно закрыто и кондей на ночном режиме.

голая в пампере, ничем не укрываю, окна все настеж+ вентилятор. на гв, поэтому кормлю от 3 до 7 раз за ночь (с 9до 9), видимо, скорее пить хочет, чем есть, но бутылочку-поильник сонная не берет. 10 мес...

моей 3,2, вот че хотите с ней делайте, с 9 мес, она не уснет пока пижаму не оденешь :( поэтому сейчас в легкой пижамке спит, футболочка и шортики

Sokel
голая спит при открытом окне и ничем не укрываю

В подгузнике и все. Укрываю тонкой пеленкой,но он все равно ее скидывает практически сразу. Окна и балкон открыты,вентилятор пашет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы