Тема закрыта

Причина: 0

Жара, как вы одеваете ребенка на ночь

На улице такая жара и дома соответственно. В чем у вас ребенок спит ночью, чем его накрываете, часто ли просыпается, ну что бы попить или покушать? Интересуют детки до года.

uvs
Интересуют детки до года.

%) голая спит при открытом окне и ничем не укрываю

9 мес.. одеваю в пасмперс... не укрываю.. просыпается по разному.. прошлую ночь 7 часов проспал без подсоса.. сегодня 4 проспал, потом каждые два часа сосал...

Sokel
голый спит при открытом окне и ничем не укрываю

:dada:

памперс :) без укрытий :)

uvs
часто ли просыпается, ну что бы попить или покушать

ночью один раз, перекладываю к себе и утром один раз и еще один перед тем, как проснуться окончательноСообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:14

uvs
В чем у вас ребенок спит ночью

а должен спать в чем-то??

uvs
чем его накрываете

ничем абсолютно
спим с открытым окном и включенным вентилятором

памперс,открытое окно, вентилятор, даже в голову не приходит накрыть чем-нибудь %)

я ребёнка на ночь раздеваю..... не укрываю... окна открыты везде..... бесполезняяяяк.. хоть бы раз причины появилась укрыть... %)

Ксенчик
я ребёнка на ночь раздеваю..

А я свою и не одеваю практически, разве что на улицу.
А дома - трусики, свекровь все ахает - она у тебя голая по полу под кондиционером ползает. :=-O:
Я тоже хочу голой, на пол под кондиционер.

Нам 2,5 месяца. В одном памперсе спит при открытых окнах, ничем не укрываю, кушает сисю раза 3-4 за ночь! Ну у нас пожарче канеш, на улице днем до +42, ночью +25-27! Дома где-то 28-29! Сами упарились и ляля бедный мается(((((

Ксенчик
ребёнка на ночь раздеваю..... не укрываю... окна открыты везде..... бесполезняяяяк..

ага... Просыпается "в луже" от пота, бедный заяц...

Нам уже правда 2 года, спим голышом ;)

в памперсе. просыпаться покушать-попить стала чаще

В памперсе и бодике легком(по причине того, что расстегивает памперс, если ничего не одето сверху ), окно открыто всю ночь, за 7 месяцев еще ни разу ничем не накрывала)))

Parawutik
В памперсе и бодике легком

:=-O: трусики вам в помощь ;)

Моей месяц, спим в памперсе, легкая кофточка и ползунки, ничем не укрываю, окна везде ночью открыты.

боди + ползунки, окна и двери закрыты :P

uvs
В чем у вас ребенок спит ночью, чем его накрываете,

Кому - то в голову придет укрыть еще? :vis:
Спит голышом, максимум в памперсе, и то редко. Под открытым окном. Кушает как придется - когда три раза за ночь, когда один.

Realmk
боди + ползунки

у вас так холодно дома?!

Sokel
трусики вам в помощь

не могу подобрать! Хаггисы только от 9 кг, а у нас только еще 8 кг)))

Ксенчик
у вас так холодно дома?!

тепло, просто окна на дорогу и если окна откроешь она точно проснется, открываем только после полуночи когда ездят меньше

Parawutik
не могу подобрать! Хаггисы только от 9 кг, а у нас только еще 8 кг)))

Значит, не пробовали подбирать.
купите, поверьте, они ему подойдут.

Рбебенку полтора.
Все спим голые, с открытыми окнами, без укрывалок.
На сына могу под утро одеть подгузник и переложить к себе в постель, если в кроватке уже озеро образовалось. Влаговпитывающие пеленки не спасают, он их в комок сбивает.

Parawutik
Хаггисы только от 9 кг, а у нас только еще 8 кг)))

мы сами меррисами пользуемся трусиками,а подруга своей дочке купила трусики хаггис джинсовая коллекция они от 7 кг :)
[img]www.comfort-shop.net/images/shop_items/224.jpg[/img]

укладываю спать в памперсе, укрываю легкой пеленкой, потом полночи скачу и поправляю пеленку, тк доча ее старательно скидывает вот думаю зачем укрываю)))) под утро переношу к себе в кровать, укрываю своим одеялом, скидывает одеяло и с себя и с меня

Плантаторша
Значит, не пробовали подбирать.
купите, поверьте, они ему подойдут.

Поверю!!! Сегодня куплю значит)))

Sokel
трусики хаггис джинсовая коллекция они от 7 кг

Ааааааа, скажите где купить??? Рекламу видела, а в магазинах нет!!! Автор, сорри за офф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы