Тема закрыта

Причина: 0

Что вы чувствуете, когда кормите грудью?

мадмазель куку

ну не знаю, не знаю....меня мама кормила до 10 месяцев (свернула, тк на поезде поехали(), сестру до 1,5 лет, я дочу кормлю, подруга до 2 лет дочу кормила...ну вопщем-то у меня противоположный пример)) мне кажется, зависит кол-во молока не от пола ребенка, а от тараканов в голове матери)

мадмазель куку
судя по знакомым мамам так и есть...

:=-O:

Чувствую гордость за себя (((Какая я молодец что все переборола и кормлю....)))) И радость за ребенка что он здоровенький будет с маминого молочка. А еще когда начинаю кормит просто отпускает, вот банально легко становиться все нервозы , переживания ,мысли все уходит куда то и смотришь только на дочку и ловишь себя на мысли что непроизвольно улыбаешься.......... Много могу написать. Это счастье.

Я, наверное, какой-то урод моральный, но пока, по крайней мере, я таких чувств не испытываю. Я знаю, что это важно, нужно, полезно и т. д., но удовольствия нет. Горжусь, что смогла перейти со СВ на ГВ. Но у меня пока ГВ ассоциируется с обязанностью, может, потому что для меня оно до сих пор связано с ограничением по еде, перемещениям. Наверное, сейчас меня помидорами закидаете, но мне самой от этого тошно

Irisha27
оно до сих пор связано с ограничением по еде

почему ограничиваете себя? аллергия?

Мамаtoo
Чувствую гордость за себя (((Какая я молодец что все переборола и кормлю....)))) И радость за ребенка что он здоровенький будет с маминого молочка. А еще когда начинаю кормит просто отпускает, вот банально легко становиться все нервозы , переживания ,мысли все уходит куда то и смотришь только на дочку и ловишь себя на мысли что непроизвольно улыбаешься.......... Много могу написать. Это счастье.

+1000 Только я на сына смотрю))) Ощущение счастья было сильнее только раз, когда в роддоме мне его протянули)) А так, самые счастливые моменты - малыш, сосущий грудь)) Нам уже 3,1)) Блин, щас помидорами закидают))

Irisha27

нет не закидаю - я точно! у меня такое было первые три месяца. Я ограничивала , боялась, обязаловка как вы не скажите. Я истерила что не могу чувствую себя коровой дойной. Чувство эгоизма иногда просыпалось какое то. У меня нет молока а она плачет я не хочу давать грудь потаму что и по времени еще не пора я хочу отдохнуть в она види те ли просит. А потом когда все наладилось я стала кайфовать и до сих пор................. и еще вижу как наблюдает за нами муж кайфую еще больше. ему это нравиться он меня за это еще больше любит....Умиляется так когда дочка чмокает... Короче плюсов море...........

Мамаtoo
почему ограничиваете себя? аллергия?

Да, сын аллергик оказался и живот очень чувствительный. Вот и получается - съем что-нибудь новое, у него обязательно или живот вздует или обсыпет. Так уже достало: хочется хотя бы овощи без ограничений есть. А так: яйца только перепелиные, мясо только вареное, тушеное и т. п.

Мамаtoo
Я истерила что не могу чувствую себя коровой дойной

В точку попали: прямо как у меня, иногда хочется чувствовать себя и женщиной, а не только мамой и титей. Я раньше вязать любила очень, сейчас с тоской об этом вспоминаю.
Надеюсь, у меня тоже отношение изменится также кардинально как и у вас. Иначе кранты...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 17:13

Alice\~Лисица
сын хочет кушать маму

%)

Irisha27
Я раньше вязать любила очень, сейчас с тоской об этом вспоминаю.

А я наоборот, вязать начала после рождения дочери. Не каждый день, но время для этого нахожу ;)

Ксенчик
я всегда чувствовала волну счастья во время кормления )
сушняка не было )

+

да, тоже было так.
сначала звала мужа со стаканом воды, потом сама стала себе готовить.
ТОшноты не было. Сушняк и счастье - были

умиротворение, умиление, иногда до слез торкало - до чего хороша была девочка чмокающая. вобщем, счастье это кормить грудью своего ребенка.

+100

А я вот когда кормлю, думаю,сын растёт,(ему на днях год),скоро сворачиваться,ну в смысле уже не так часто сосет,а так не хочется..!самый такой классный период до полугодика,когда они ещё не такие беспокойные ШИЛО.Думаю,как я буду потом,без ГВ,МОЖЕТ ещё родить,девочку?У моей свекрови знакомая была,у которой много детей,она говорила,не могу,когда у груди никого нет,и рожала без конца.Видимо,это уже какая то физическая зависимость от ГВ...или, моральная?

Кроме осознания важности и интимности этого процесса ничего особенного не испытываю. Приятно очень на малыша смотреть в этот момент - он такой сосредоточенный, и еще, как ни в какие другие моменты чувствуешь себя самым главным человеком для ребенка, когда поест, то взгляд у ребенка становится очень довольный и благодарный, охватывает чувство нежности к нему.

Guzal ХОН
А я вот когда кормлю, думаю,сын растёт,(ему на днях год),скоро сворачиваться,ну в смысле уже не так часто сосет,а так не хочется..!

так кормите, пока кормится.. я что-то понять не могу этой формулировки: Не хочу прекращать ГВ, а ребёнок так редко просит.. %) ну чаще предлагайте, если шибко хочется...

вначале только было кормить не очень - больно было соски, а когда все наладилось - одно удовольствие. Видишь, как малыш тяжелеет от месяца к месяцу - и еще больше радуешься. Ну и сушняк особенно ночью

никто тут подобного не высказал, но я уж признаюсь - помимо прилива молока к груди и огромной нежности к своему ребенку, я испытывала сильнейшее сексуальное наслаждение ибо грудь и соски моя эрогенная зона. у меня тут же все увлажнялось "там", горело лицо и я просто тащилась от кормления. правда недолго это продолжалось. молоко ушло в 8 лялькиных месяцев. постепенно его становилось мало, а потом и вовсе ушло.
мечтаю все повторить ;)

Alice\~Лисица
начинается такой сушняк,

было раньше :)

просто наслаждаюсь!
а еще обожаю запах молока :j_0002:

бесконечную любовь и нежность к сынульке :j_0002: прямо хочется обнять крепко-крепко, и целовать в макушечку :t_0035:

Alice\~Лисица
Когда мелкий начинает кушать, через минуту-две у меня начинается такой сушняк

так поэтому и рекомендуют пить во время кормления, это стимулирует

Alice\~Лисица
И еще я заметила, что молоко можно "вызвать" силой мысли :) Если сосредоточиться и подумать о том, что сын хочет кушать маму, вуаля

так понятно :)
когда я не рядом, подумаю о своей девочке и чувствую молочко пошло

Масянища
прямо хочется обнять крепко-крепко, и целовать в макушечку

+1000

Я всегда свою малышку зацеловываю во время кормления :love: и правда когда долго кормишь спать хочется,смотрю на нее и засыпаю... :lazy3: такое успокоение,расслабление...,а иногда смеюсь до слез,когда кушает,в это же время тужится,вся краснеет и крехтит с серьезным,сосредоточенным лицом..ну так классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы