Тема закрыта

Причина: 0

Что вы чувствуете, когда кормите грудью?

Вот интересно, у всех ли так...? Когда мелкий начинает кушать, через минуту-две у меня начинается такой сушняк, и от мыслей о еде начинает тошнить :=-O: Продолжается это где-то пол минуты, потом все проходит. Через несколько секунд после этого приходит молоко. И еще я заметила, что молоко можно "вызвать" силой мысли :) Если сосредоточиться и подумать о том, что сын хочет кушать маму, вуаля :)

Alice\~Лисица
И еще я заметила, что молоко можно "вызвать" силой мысли :)

о чём и пишут постоянно: молоко - в голове.
я всегда чувствовала волну счастья во время кормления )
сушняка не было )

а я уже не помню ничего. Мало кормила :(
помню что ощущения классные. Самый лучший конакт с ребёнком!

это прилив:)

Alice\~Лисица
И еще я заметила, что молоко можно "вызвать" силой мысли :) Если сосредоточиться и подумать о том, что сын хочет кушать маму, вуаля :)

+1

сложно описать. но ощущение опусташающейся груди это нечто. колоссальное облегчение. сначала прилив такой сильный - грудь прямо каменеет, кажется со всего организма все соки в грудь устремились, а потом постепенный расслабон..... как я хочу снова кормить.....

умиротворение, умиление, иногда до слез торкало - до чего хороша была девочка чмокающая. вобщем, счастье это кормить грудью своего ребенка.

Я вспоминаю как это было...даже тему как-то хотела создать... Короче как начинаешь кормить РОВНО через 20 секунд подступает такое тошнотное чувство, потом сушняк, потом срочно хочется что-то съесть. Гормоны вырабатываются :) Затем мощный прилив и

Jil
грудь прямо каменеет, кажется со всего организма все соки в грудь устремились, а потом постепенный расслабон Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:54

Jil
. как я хочу снова кормить.....

и яяяяя

Tanchez
потом срочно хочется что-то съесть

У меня наоборот, чувство голода прям отшибает :)

Так не хочется бросать ГВ, прям до слез

Киса(Мурыса)
вобщем, счастье это кормить грудью своего ребенка

:dada: до 2,5 лет кормила обоих,кайфовала :love:

я писала только о физиологичыных ощущениях, эмоциональные вообще всегда зашкаливали :heart:

Alice\~Лисица
Так не хочется бросать ГВ, прям до слез

так не бросайте )
я кормлю до сих пор - сыну 2 года почти )

у меня кстати все положительные ощущения испарились к 1 г 2 м примерно. стало все страшно бесить, стало больно и неприятно. тогда ГВ я и свернула. плавно постепенно, в 1 г 4 м закончили

Ксенчик
так не бросайте

Дак вот днем уже совсем редко титю просим, правда ночью висим постоянно...

Alice\~Лисица
Дак вот днем уже совсем редко титю просим, правда ночью висим постоянно...

ну так и кормите так.

Jil
сложно описать. но ощущение опусташающейся груди это нечто. колоссальное облегчение. сначала прилив такой сильный - грудь прямо каменеет, кажется со всего организма все соки в грудь устремились, а потом постепенный расслабон

Еще чувствую когда кушает, как в груди молоко как бы "бегает"

Еще сын научился грудь мять ладошкой, чтобы молочко сильней бежало :heart:

я только начала кормить - сушняк испытываю сразу как присасывается)
а еще молоко начинает капать из груди когда смотрю на сынулю спящего и умиляюсь)))

Сушняки и правда мучают в процессе кормления Ну у меня на этот случай бутылочка с чаем припасена! А еще такое умиротворение наступает, приливы нежности к сыночку :heart: Так бы и зацеловала его Ну а когда совсем уж долго сосет и спит, тоже отрубать начинает :lazy3: Так и дрыхнем вдвоем :)

Alice\~Лисица
Что вы чувствуете, когда кормите грудью?

Кайф!!! Такое единение с ребенком!!!!

Tanchez
подступает такое тошнотное чувство, потом сушняк

вот у меня так же, а я то думала я одна такая... у подруг которые кормили грудью спрашивала что это может быть, теперь понятно, что не только у меня такое бывает...

Alice\~Лисица
через минуту-две у меня начинается такой сушняк,

было такое. :) после кормления всегда надо было кружку горячего чая залпом с сахаром. :)

Jil
стало все страшно бесить, стало больно и неприятно. тогда ГВ я и свернула.

я где-то слышала что ощущения зависят от пола ребёнка и что мамы дочерей чаще вообще грудью не кормят :( судя по знакомым мамам так и есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы