Тема закрыта

Причина: 0

Как у нас прошло крещение...УЖАС

tesya
церковь я выбрала

простите,при чем тогда притензии по месту располажению церкви и времени доезда туда? %)

tesya
было решено свыше

обговорить непосредствено с батюшкой-что мешало? %)

Realmk
свекровь расстрелял бы ещё до рождения ребенка

вот и крайняю нашли

Валькирия
вот что то я думалась - где у нас церкви без кладбища?

Везде.
К вышеперечисленным - на Уралмаше - Рождества Христова

tesya
Вы читали вообще

tesya
Кстати церковь выбирал муж,..
Вот и настал этот день, собрались поехали... У мужа спрашиваю церковь в черте города, он мне да! До этого я ему говорила, церковь только в черте города. Церковь оказалась в черте города, но почему-то не нашего, а каменска, ехали с пробками туда, т.к все в этот день едут купаться, ребенок устал стал капризничать ( у нас проблемы с шеей).

наверно Вы меня не много не поняли, церковь я выбрала"

"
ога,читала...читаю и ничего не панимаю..вы сами то определитесь ..Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:46

как можно было не знать, что поедет в каменск?%) Вы ведь наверное к какому-то времени собирались туда? И не смутило, что поехали сильно заранее? Да и куча вопросов еще%)

дочу крестили в Храме На Крови - окунали с головой 3 раза, батюшка держал и окунал, а мне было велено закрывать носик и рот рукой. Доча, конечно, поревела немного, но больше от неожиданности. остальное все было хорошо.
Вам, конечно, надо успокоиться, а с мужем поговорить, чтоб больше таких недосказанностей не было. Ну и про свекровь: я бы такой же вывод сделала ;)

tesya
Договорились : поливаем из ковшика, не купаем.
А вышло все наоборот

надо было перед самим обрядом еще раз это проговорить со священником, а то может вы между собой договорились, а со священиком нет...???

сочувствую вам конечно, что все так прошло
но, имхо, вы сами виноваты
а муж и свекровь у вас просто крайними оказались

Realmk
если проблемы с шеей, если ребенок не здоров, какого лешего приспичило крестить и вашему мужу трясти ребенка непонятно куда

вот единственный, наверно, раз приплюсуюсь)))
Я вот чего не могу еще понять. Есть определенный обряд крещения, его надо соблюсти, как я понимаю. Если вы хотите по своему какому-то сценарию и батюшка на все это согласен - зачем вообще крестить дите? какой смысл? Вам ведь ваще фоилетово на соблюдение всех религиозных обрядов, да и вообще, как я понимаю, вы далеки от религии. Зачем тада все это?

Bинни™
муж и свекровь у вас просто крайними оказались

точно. Свекрови тоже надо было раскудахтаться чтоли рядом с вами?... Успокоила как могла, сказала ниче страшного.Что еще надо? Какой реакции?

Znayka
как раз оно вас и подвело: сами себя накручивали

плюсуюсь.

tesya
он мне давай в моей

tesya
я сначала нет, но потом он меня убедил

tesya
в чем? что не развернулась и не уехала или в том, что доверилась мужу

в том, что не проконтролировали и не уточнили основные моменты действа

Znayka
Я вот чего не могу еще понять. Есть определенный обряд крещения, его надо соблюсти, как я понимаю. Если вы хотите по своему какому-то сценарию и батюшка на все это согласен - зачем вообще крестить дите? какой смысл? Вам ведь ваще фоилетово на соблюдение всех религиозных обрядов, да и вообще, как я понимаю, вы далеки от религии. Зачем тада все это?

ппкс

tesya
(скажу с самого утра меня не отпускало чувство беспокойства, я как будто не своя была..

tesya
меня трясло так, что не передать словами.. Я хотела разорвать Всех...

tesya
А теперь представьте что я с ней хотела сделать после этого

Автор, вы сами то исповедовались, причащались перед крещением ребенка? Раз у вас на душе такой разброд был, надо с себя наверное и было начинать.

tesya
Теперь я даже незнаю как с ней после этого общатся,

Гормоны отпустят и узнаешь ;)

tesya
знаю одно ребенка я с ней не оставлю никогда!

Никогда не говори "никогда" ;)

tesya
взрослого так не окунают

еще как окунают! у меня мужа окунали, он даже упал

Znayka
если ребенок не здоров, какого лешего приспичило крестить и вашему мужу трясти ребенка непонятно куда

вот это мне тоже не понятно...

tesya
есть обряд: мален. деток в купель опускают ножками до шеи, и поливают ковшом.... На это и был договор поливание...

это был именно ДОГОВОР!!! Если все как положено - окунают с головой всех

tesya
у нас ребенка если Вы не понили, опускали под воду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну мы своего так крестили в 8 месяцев, ничего, все живые

tesya
ПОЖАЛУЙСТА ЧИТАЙТЕ ОТ И ДО

я все прочитала честно. Считаю, что не проконтролировали, доверились мужу, который волнуется про все это меньше, чем вы

Lyusik
вы сами то исповедовались, причащались перед крещением ребенка

ага, стремились, подикась, без бесед проскочить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы