паранойя

Думаю, для любой нормальной мамочки такая паранойя -норма. Мозги же тоже перестраиваются за беременность. Хуже, когда мамаше пофиг на своего ребенка. Я даже подозреваю, что таким образом просыпается самый глубинный, материнский инстинкт защиты. Иначе как объяснить, что маму будит посреди ночи, когда у ребенка только поднимается температура, или она "затылком видит", что он не туда залез или всю жизнь, потом, что у ее ребенка что-то неладится.

mammulchik
Думаю, для любой нормальной мамочки такая паранойя -норма. Хуже, когда мамаше пофиг на своего ребенка

тоже верно

блин, наш педиатр вечно мне говорит - мамочка, вы такая тревожная! и это я еще при ней особо не волнуюсь. дома тоже вечно кошмарики видятся, ночью вместе спим - просыпаюсь прислушиваюсь к дыханию, тут в кроватку переложила - итог - доча дрыхнет, мама нет! ну не могу я без нее уже спать!

меня вот всегда интересовало: почему некоторые сходят с ума с появлением в доме ребенка Ситуации мол ничего себе всё детям или боюсь за ребенка каждую минуту, меня не покидает вечный страх и т.д. Вот просто интересно: это склад характера человека такой (впечатлительный, эмоциональный) или что-то другое (потеря предыдущего ребенка, собственная ситуация в семье и т.д.). Что людей реально так переклинивает??? %) В конце концов нужно думать о своих детях, чтобы не задавить их своей гиперопекой.

Я не одна такая!!! Нас много!!! И всех объединяет одно - материнство!!! Пустырника на ночь всем и прочь дурные мысли!

validolka
прочь дурные мысли!

:bear: мамульки, все будет хорошо!!!

Django
почему некоторые сходят с ума с появлением в доме ребенка

Django
склад характера человека такой (впечатлительный, эмоциональный)

это я хорошо папа у нас спокойный как удав ;)

Блииииииин, вроде иногда забывается. А вчера ваще уснуть не могла, лезут картинки всякие страшныыыыыыые Аж передергивает и мурашки по коже. На ночь-то страх усиливается. Пришлось встать и полазить в инете, чтобы отвлечься..

angel_ok

у Вас всё в порядке? каким-то чуднЫм способом свои темы апаете )

О, Боже! :shock: Вы наверно в свое время слишком ужастиками увлекались.

автор не смотрите больше телевизор, особенно на ночь

Ксенчик
у Вас всё в порядке? каким-то чуднЫм способом свои темы апаете )

Триста раз не объясняю ;)
Ладно, объясняю: все постоянно отправляют в поиск, а что там? А там незаконченные темы и вместо ответов еще больше вопросов! Вот и комментирую во времени. ;)

Хэппи
Вы наверно в свое время слишком ужастиками увлекались.

Да я их с детства не люблю :(

A_I_V_saint
автор не смотрите больше телевизор

Ужастики не телевизионные, а вполне реальные.
У нас есть такой нож большой на кухне..Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:03

Ксенчик
у Вас всё в порядке? Это риторический вопрос, учитывая тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы