Тема закрыта

Причина: 0

Амаэру или Понье?

Ксенчик
ну, тебе же сказали - выбирай, какой на душу ляжет ))))

Мне все лежат %) в этом видимо основная моя проблема)))

alita
Мне все лежат %) в этом видимо основная моя проблема)))

тогда надо брать под гардероб :)

Космонавтика
тогда надо брать под гардероб :)

Он у меня достаточно разнообразный брать несколько? Вот к этой кофточке и вон к той

А покупать где будете? В инет-магазине?

Незлобин*а
В инет-магазине?

:dada:

оба хороши, только для себя бы из этих двух, наверное, амаэру взяла. У меня большой ребенок уже, но носить приходится часто, у моего рюкзака- Ангел мой у нас- внизу спинки 36 см, у амаэру также. Так вот, посадка еще физиологична, но в идеале даже пошире бы сейчас надо. А у понье внизу 32 или 34, точно не помню. Но для мелкого ребенка хватит, конечно.

У Дилетанта тоже нет валиков под ножками и он не складывается. Мы с подругой вместе гулять ходим каждый день. Сынульки в рюкзаках,т.к.оба в коляске отказались ездить с 3 месяцев :( У нее тоже Амаэру. Она совсем худая, я не очень ,но на обеих сели рюкзаки замечательно.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 16:16

alita
брать несколько?

это идеальный вариант, конечно себе выбирала светлый и неброский.

я тоже выбирала сначала рюкзак вслепую - между понье и диллетант, потом все таки решила померить вживую рюкзачки.приехала на "склад" мама-кенгуру и в результате взяла ангел мой! хотя в начале даже мерить его не хотела (отзывов вообще не слышала про них), а сыночек сел в него и сразу успокоился, а в других плакать начинал. диллетант вообще не померила, у меня муж очень худой , оказалось что он ему велик будет.
так что по возможности меряйте обязательно, у каждого свои особенности!

Выбирать можно по:

1. Форме пояса - прямой или подкройной (улыбкой). Проверить легко: если в месте где будет находится пояс рюкзака Вы напоминаете цилиндр - то больше вероятности, что Вам подойдет прямой пояс, если же конус - то улыбкой:)
  2. По соотношению высота-ширина спинки.
  3. Валики - это незначительный момент - в ССК бортики выпарывают, в шарфах поролон не подкладывают - то есть если конструкция рюкзака правильная (крой) то ноги подколенями не давит и без валиков. Тот же Эрго без валиков - но достаточно мягкий за счет "продублированности" чем-то мягким внутри.
  4. Ну и длина пояса и лямок минимальная-максимальная важна, если вы находитесь за пределами среднестатистических размеров:)
  5. Ткани и отделки разные, от этого зависит цена.
  6. Дизайн - на вкус и цвет товарищей нет:))

Автору: Понье как бы так по фабричнее сделан, но это не значит, что не будет закосячивания в качестве:) Просто как-то технократичнее он.
Амаэру более обнимательный, но если Вам не подойдет пояс улыбкой - то он будетв верх сзади на пояснице съезжать - всегда на талию, на бедрах его зафиксировать будет сложно.

Космонавтика
это идеальный вариант, конечно

Так - то да, но это уже роскошь.

yaricks'mom
сли в месте где будет находится пояс рюкзака Вы напоминаете цилиндр - то больше вероятности, что Вам подойдет прямой пояс, если же конус - то улыбкой:)

Фиг знает, что я напоминаю

yaricks'mom

1. Ну и длина пояса и лямок минимальная-максимальная важна, если вы находитесь за пределами среднестатистических размеров:)

Я стройная. Длина же регулируется?

alita
Я стройная. Длина же регулируется?

я вроде тоже стройная - регулируется всё отлично ))))

Понье ООООООчень понравились! Впечатление фирменности и качество пошива не уступает Эрго, ну а проветриваемая попа - это просто супер.
Прикольно что он идет сразу с кошелечком на пояс. Жесткий подголовник тоже есть в комплекте, хотя надобности в нем не вижу.
Сел очень хорошо, комплекция у меня стандартная 42-44 р-р.

Незлобин*а
,ткань мягкая,а ткань другой расцветки (Техас) оказалась жестковатой

внутри там всё равно мягкий подклад;)
у меня амаеру - отрывается у многих карман-жаловались тут на кармашки девочки , полинял кой-где немного , но в остальном претензий никаких:) а вышеперечисленые минусы- фигня:)

в каком инет-магазине хороший выбор рюкзачков? ;)

ЖеЛе
в каком инет-магазине хороший выбор рюкзачков?

В Екатеринбурге - на mama-kenguru.ru больше всего разных.
По России - много, погуглите:)

Я была в маленькой моде в дирике, там есть рюкзачки понье ,можно все потрогать , померять и у них по моему есть интернет магазин littlemoda.ru

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 10:27Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 10:28

Сегодня привезли Амаэру :) Уже вечером опробовали. Гуляли с сыном, даже впервые с ним в магазин за молоком забежала :dance2: И руки свободны! Ребенок не плакал, даже попытался уснуть, но потом я переложила его в коляску.
По размерам и конструкции подошло, курьер оказался грамотный, всё объяснил показал на себе сначала, потом уже я ляля своего примеряла.
Всем спасибо за советы!

Вы видимо невнимательно читали:( :agree: У меня вообще-то тоже Амаэру. И все его плюсы я описывала подробно выше.

Вы в мама-кенгуру заказывали?

Незлобин*а
Вы видимо невнимательно читали У меня вообще-то тоже Амаэру. И все его плюсы я описывала подробно выше.

да нет...внимательно -я лишь сказала, что даже если ткань жестковата чуток снаружи-то это значения не имеет- а далее описала свои впечатления)))

Ксенчик
сейчас в тему Деньга придёт - у неё понье ))) сравнишь

:w_0024: бегу-бегу.
Плюс понье - в нём спинка в сеточку, проветривается))
Вот фодки!))) Мелкой - 2 мес (59 см), старшему 4,5 лет (103 см, 15 кеге) и просто рюкзак (мож будет видно качество ткани).Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 01:13

Незлобин*а
Вы в мама-кенгуру заказывали?

Да, тут.
Судя по официальному сайту Амаэру, у нас в городе 2 магазина ими занимаются, но во втором была только одна модель. Поэтому долго не выбирала, где заказывать :)

Деньга
Вот фодки!))) Мелкой - 2 мес (59 см), старшему 4,5 лет (103 см, 15 кеге) и просто рюкзак (мож будет видно качество ткани).

О, пасиб))) умилила мелкая - только макушка и пятки торчат)))

MonAmi
Понье ООООООчень понравились! Впечатление фирменности и качество пошива не уступает Эрго, ну а проветриваемая попа - это просто супер.
Прикольно что он идет сразу с кошелечком на пояс. Жесткий подголовник тоже есть в комплекте, хотя надобности в нем не вижу.
Сел очень хорошо, комплекция у меня стандартная 42-44 р-р.

да да да у нас он же. :) Сравнивала со всеми почти марками,понье лидировал. И по качеству и по удобству :) Советую очень

Кстати,спасибо большое Деньге за подсказку когда-то ;) :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы