Тема закрыта

Причина: 0

Амаэру или Понье?

Хочу рюкзак :) зациклилась на этих двух, возможности посмотреть\потрогать нет...придется заказывать вслепую. Кто юзал то и другое, или по отдельности, накидайте минусы этих моделей...и плюсы. :)

alita
возможности посмотреть\потрогать

на встречах слингомам, может?
по теме ничего не скажу, щупала только эрго, амаэру и степ. Эрго лучше без вопросов.

Космонавтика
на встречах слингомам, может?

Может в нашей дыре они у кого - то и есть, не исключаю пока я счастливых обладателей не нашла...последняя встреча была как раз когда я загорала в роддоме, когда будет следующая, одному богу известно....сильно подозреваю, что не раньше следующего лета. А мне через пару месяцев надо...

ManelE
Мне у амаэру карман для мелочей нравится и защитный капюшон очень удобный

Понье не видела, амаэру понравился, сравнивала с эрго, не скажу, что прям сильно большая разница. Ну и главное, не покупать Ай лав мам ;) ;)

alita

приезжай к нам
у меня амаэру есть, сейчас в тему Деньга придёт - у неё понье ))) сравнишь ;)

Fejka
Ну и главное, не покупать Ай лав мам ;) ;)

И чем же не угодила ай лав мам?

У меня Амаэру. Мягкие валики под ножками у малыша, капюшон на фастексах с регулируемыми стропами, боковой карман, удобные застежки (все регулируется),рюкзак складывается и застегивается на кнопку (очень удобно,на спину рюкзак отодвигаешь и все),хорошие,мягкие ткани (по крайней мере у нас такая), аккуратно пошит и стильный :) Юзаем почти месяц,очень нравится (особенно мне :P ) Сын сначала совсем не сидел в нем,только когда спал. Сейчас привыкает постепенно.

Нам привозили мерить Амаэру и Ай лав мам. Мне не понравилось в Ай лав мам,что нет мягких валиков под ножками у малыша,он не складывается так,как Амаэру,ткань почему-то была очень жесткая ну и сел он на меня не очень,некомфортно было. Лекала разные,поэтому желательно померить рюкзачки нескольких фирм. На меня Амаэру хорошо сел.

ХимичкА
И чем же не угодила ай лав мам?

А и правда, чего там не так? Может выбросить пора свой? :=-O:

Ксенчик
приезжай к нам

Издеваешься? Куды я с двухмесячным детенышем попрусь? :vava:

ХимичкА

А вам совсем нечего сказать по теме?

Незлобин*а
желательно померить рюкзачки нескольких фирм.

Я бы с радостью, но

alita
возможности посмотреть\потрогать нет...

Выбираю эрго-рюкзак на мама кенгуру. Ничего в них не понимаю. Судя по отзывам в теме, покупать нужно Амаэру? :)
По размерам взрослых на 48-54 р-ры он нормально будет?

Есть у них какие - то принципиальные отличия? Или нет?

Лапин
Судя по отзывам в теме, покупать нужно Амаэру? :)

alita
А вам совсем нечего сказать по теме?

Я уже давно советую выбирать рюкзачки известных производителей по внешнему виду. Т.е. тот, что больше нравится. Единственное не советую серию "Саша" у ай лав мам т.к. в нем трудно добиться физиологичного положения. :)

попросите привести все какие есть по одной расцветке, какая нравится, и там уже прикинете на свою фигуру.

Да,по размерам подойдет. Только закажите несколько расцветок. Ткани почему-то разные. Мы покупали Амаэру,расцветка Хельсинки,ткань мягкая,а ткань другой расцветки (Техас) оказалась жестковатой,хотя после стирки наверное станет мягче.

То есть вы не можете заказать рюкзаки разных фирм по одному для примерки?

alita

а Дилеттанте? :)

ХимичкА
Я уже давно советую выбирать рюкзачки известных производителей по внешнему виду. Т.е. тот, что больше нравится.

Спасибо. :)

Незлобин*а
То есть вы не можете заказать рюкзаки разных фирм по одному для примерки?

Не могу. Не местные мы...

Космонавтика
а Дилеттанте? :)

Переведи?

Незлобин*а
Да,по размерам подойдет. Только закажите несколько расцветок. Ткани почему-то разные. Мы покупали Амаэру,расцветка Хельсинки,ткань мягкая,а ткань другой расцветки (Техас) оказалась жестковатой,хотя после стирки наверное станет мягче.

Спасибо, так и закажу. А то ребенок тяжелый уже, на руках постоянно носить уже не могу, плечи болят. А ходим мы с ним много.

alita
Переведи?

Марка рюкзака такая это :)

alita
Переведи?

Ну рюкзаки дилетант )))) хорошенькие очень ))

Ксенчик
Ну рюкзаки дилетант ))))

Нашла. Вывод: я окончательно запуталась %)

alita
Вывод: я окончательно запуталась %)

ну, тебе же сказали - выбирай, какой на душу ляжет ))))
хотя, я тебя понимаю... у них у всех расцветки классные.. ))))))

ManelE
у нас амаэру, я всем довольна

Fejka
Понье не видела

:)

Ксенчик
рюкзаки дилетант )))) хорошенькие очень ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы