Тема закрыта

Причина: 0

Плохо кушает и мало набирает.

ksefania
Часто бывают запоры - наша проблема с 2 месяцев.

Почитали б чего-нибудь на тему запоров у грудничков. Информации масса

:y_0005: а я тут переживаю что у моего щечки спали!!! мне кажется что он у меня худой!!! :y_0005: нам 4 месяца и весим мы 7500Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 00:06

Tinohka
нам 4 месяца и весим мы 7500

да уж, худышка

Моей дочке 11 месяцев почти весит 9 кг, стройняга, а я не заморачиваюсь, лучше стройная, чем толстая))))

Alya10
что не влияет введение каши на вес...

Вот не соглашусь ни разу!
Моя доча только на кашах прибавлять стала. Иначе в больницу упекли бы с гипотрофией. Паниковала я тоже страшно, когда она есть перестала, но потихоньку на кашах все исправилось. Ей сейчас 7,5. Ест все, и кашу, и творог, и мясо, и овощи, и фрукты. Печенье грызет. По весу не добирает, зато рост выше нормы.
Так что все очень индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 11:47

Erde
Ей сейчас 7,5. Ест все, и кашу, и творог, и мясо, и овощи, и фрукты. Печенье грызет.

%)
вот странно.. пишите одно

Erde
Вот не соглашусь ни разу!
Моя доча только на кашах прибавлять стала

и тут же пишите другое

Erde
Так что все очень индивидуально.

вот в Вашем случае каши, вполне вероятно, возымели откармливательный эффект, но в подавляющем большинстве случаев эти несчастные 50-60г каши ну никак не влияют. не набирается с них вес, да и не должен по сути ;)

Ксенчик

К словам придираться не надо! Сначала кашу ввела. Дите начало прибавлять. А уже потом все остальное. Это во-первых.
Во вторых, эффект после каш был сразу и это нас спасло от больницы. Понять маму, у которой дите плохо ест и прибавляет, может только мама, у которой было так же. Остальные - просто умозрения свои высказывают или не свои, а те что в книжке прочитали.. В практике же у них не было.
И в третьих - форум для того, по моему мнению, что бы получить рзностороннюю информацию. У меня дите прибавлять начало. Это факт. Вот и делюсь. ИМХО опять же.

Erde
И в третьих - форум для того, по моему мнению, что бы получить рзностороннюю информацию.

тогда вернёмся к вашему первому пункту

Erde
К словам придираться не надо!

и удалим его. я дала Вам ещё немного информации ;)

Erde
Понять маму, у которой дите плохо ест и прибавляет, может только мама, у которой было так же.

а ребёнок был слабым и болезненным? с чего в больницу-то упечь хотели?
вот есть у меня подруга, её сыну гипотрофию ставят всё время и в больницу велели ложиться.. здоровый парнишка ))) растёт и радуется жизни, в больнице не лежал. )) а чего там здоровым детям делать? ))

Erde
В практике же у них не было.

ну и моему сыну гипотрофию ставили, больницей тоже пару раз пригрозили - уж право слово, не знаю, чем мы так провинились вес всегда был вполне среднестатистическим. но это по обновлённым нормам.. по старым-то советским нас действительно уже в больницу надо было пихать.. )))
так что, вот Вам разносторонняя информация ))

Ксенчик
вес всегда был вполне среднестатистическим. но это по обновлённым нормам

Я именно про них и говорю. Когда ре не добирает по обновленным, вот тут уже не до смеха.

Я собственно за то, чтобы в форуме каждый мог высказаться, а после этого не отпинываться от псевдоавторитетов.

Erde
Когда ре не добирает по обновленным, вот тут уже не до смеха.

так сильно не добирал ребёнок?
понимаете, когда кучу эмоций в слова выливают, смысл уловить сложно. Вы чётко скажите - ребёнок

Ксенчик
был слабым и болезненным? с чего в больницу-то упечь хотели?

чисто для информации, чтоб знать, что да, так бывает.

Erde
Я собственно за то, чтобы в форуме каждый мог высказаться, а после этого не отпинываться от псевдоавторитетов.

забавно, когда слепо отпинываются, даже не желая увидеть, что нападения-то и не было )

Ксенчик

Значит вы даже уже не замечаете этого.

Erde
Значит вы даже уже не замечаете этого.

ну да, я не заметила - с негативом я к человеку отношусь или нет )
Вам на вопрос ответить сложно что ли, а?

Ксенчик
ну да, я не заметила - с негативом я к человеку отношусь или нет )
Вам на вопрос ответить сложно что ли, а?

Ну вот. Началось. :(

Erde
Ну вот. Началось. :(

%) ндаа... видимо, правда сложно ответить на два вопроса

Ксенчик
а ребёнок был слабым и болезненным? с чего в больницу-то упечь хотели?

ну, прасците, что оскорбила Вас в лучших чувствах и задаю сложные вопросы, которые Вы считаете нападкой и так сильно расстраиваетесь.
право слово, не знаю, как сформулировать вопрос, чтобы прочесть потом на него ответ.

Erde
Понять маму, у которой дите плохо ест и прибавляет, может только мама, у которой было так же.

+++
с сыном вообще не заморачивалась, не поел, значит поест в другой раз ;)

Ксенчик
ну, прасците,

издеваетесь, да?

Приношу извинения автору темы за флуд. Со своей стороны прекращаю.

Erde
издеваетесь, да?

нет ) я с самого начала вполне серьёзно просила ответа на вопрос. но Вы

Erde
флуд

развели про нападения, издёвки и т.п...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы