Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок беспокоится

у меня тоже самое,нам 2мес.я думаю молока мало,но может не права.мы веса мало набираем.хотя надавливаю,льётся вроде,а сцеживаю максимум 20гр с двух грудей.как думаете криз лактакц.?что делать?вес не набираем,смесь пока не даю,а к груаи чаще прикладываться не хочет

Точно так же. Нам 3,5 мес, стала замечать, что вся спотеет пока кушает и ворочается прям сил нет во время кормления :(

мили
вес не набираем,смесь пока не даю,а к груаи чаще прикладываться не хочет

Пеленки считали?

Irisha27
малыш ест несколько минут, а потом начинает выгибаться, поджимает ноги, мотать головой, плакать. При этом вроде грудь просит, но когда даю, мотает головой

колики!
Тепло на живот, поиск позы, облегчающей боль, подержать столбиком(начал сосать, нахватался воздуха, желудок распирает, ребенок кричит от боли) сабсимплекс может быть ( хотя если пукает сам прекрасно - смысла ни в нем, ни в укропах разных, нет).

kruzarik
Да еще этот запрет на допаивание водой имхо придумали ради какогото эксперимента.

Никто его не придумывал. Придумали наоборот, допаивание водичкой. И придумали это люди, считающие ребенка уменьшенной копией взрослого.
Человеческое ГВ принципиально ничем не отличается от, к примеру, лошадиного или собачьего - родившийся детеныш питается только материнским молоком. Воду детеныш начинает пить тогда, когда в питании появляется иная пища - то есть когда желудочно-кишечный тракт способен с ней справиться самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы