Тема закрыта

Причина: 0

Откажу себе, но куплю ребенку!!!

Ксенчик
так я круче! у меня такой есть

Тссс...автор значение слова Верту в нете ищет... Ща напишет, что у нее круче. Флай, например

Калина Малинова
Флай

а флай чо круче?

Странный тут треп , но выскажусь по теме:
Считаю, что тратить и экономить для себя для детей нужно абсолютно одинаково, не выделяя ни свои ни детские нужды, ибо ребенок -тоже член этой семьи. Ну а игрушек детям стараюсь покупать как можно меньше, и все равно их ужасно много.

Lin_Ok
а флай чо круче?

ваще мегакруть, вертушка как нокия 3310 на его фоне

по полуторогодовалому опыту материнства могу сказать, что самые простые и дешевые игрушки иногда способны порадовать ребенка больше дорогих и навороченных. Есть и те, и другие - вот недавно приобрела в поселке в магазине набор пластиковых собачек за 80 рублей - всё, держите меня четверо, все остальные игрушки можно выбрасывать а горы брендовых тряпок для шестимесячного..мдя...я раньше тоже оч много покупала вещей хороших, о чем сейчас жалею - половину так и не надели ни разу, лучше бы я эти деньги на себя или мужа потратила))

Ну если что то жизненно необходимое для ребенка-конечно это в первую голову, я подожду. Но никаких дорогих игрушек и шикарных шмоток никогда не позволяла. На этом то действительно можно экономить, это ж не лекарства, еда или учебные пособия!

Lin_Ok
а флай чо круче?

Точка невозврата
ваще мегакруть, вертушка как нокия 3310 на его фоне

Эх... Позитиффчик с утра. Жжоте как всегда, оборжали мать, а она тут старалась... Эх вы... :j_0013:

Телефон отличная игрушка. Мой малыш обслюнявил его до смерти. Пришлось купить новый. Теперь не оставляю на видном месте...

Я то думала на этом сайте только фанатичные мамашки типа "ой не могу отказать ребенку в дорогих тряпочках бла бла бла", а тут и поржать можно

Какая разница, все равно ж это покупки себе, для своего удовольствия. Ребенку-то все равно, а вам приятно! Если вам доставляет большое удовольствие не украшения или косметика, а детские прибамбасы, и материальное положение позволяет покупать больше, чем нужно, то в чем проблема?

Ксенчик
опомнитесь. ребёнку 6 месяцев, у неё нужды-то только - с мамой-папой рядом быть, есть, пить, спать, писать и какать.
остальное - Ваши додумки.

ну не скажите хорошие яркие погремушки стоят рублей 150 а дрянь бесцветная рублей 15. так же памперсы есть за 150 а есть за 350 и выше. короче можно пойти и дальше перечислять салфетки и всяка бяка или вы скажете что ребенку не нужно это. а в 6 месяцев ребенок уже прикорм кушает тоже расход. я думала автор это имела в виду. Может она телефон заказала а ребенка из за этого пришлось на дешёвые памперсы перевести. Ну я вот так ее поняла к примеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кобра
материальное положение позволяет покупать больше, чем нужно, то в чем проблема?

Куда это все теперь складывать

Мамаtoo
ну не скажите хорошие яркие погремушки стоят рублей 150 а дрянь бесцветная рублей 15

причем ребенку они интересны одинаково, но маме приятнее давать дорогую

Мамаtoo
же памперсы есть за 150 а есть за 350 и выше

дорогой нужен чисто для того, чтоб мама могла реже менять памперсы и пеленки

Мамаtoo
а в 6 месяцев ребенок уже прикорм кушает тоже расход

расход на то, чтоб мама не возилась с приготовлением из натуральных продуктов, а открывала готовые баночки..

аффтор- хорошая темка :)
нас-таких мамашек-дофига и больше ;)
зайдите на СП
и для меня новый сотик- тож разорение, в закупках на 6-7тыс столько детского шмотья можно хапнуть %)
поэтому очередной мне подарил муж

не переживайте- со временем устаканится все, найдете баланс

Папа доче погремушку купил фишер прайс за 400 с лишним рэ %) , а я ей на СЗ погремушку купила за 19 р. Ей дешевая игрушка гораздо больше нравится! Ей ведь не объяснишь что папа на другую игрушку денег потратил, она и нравиться больше должна
Автор, тут темка была где маман "достижениями" дочи сильно хвалилась и друзей дочке подбирала согласно нарядов. Это не Вы случаем были? ;)

У моего брата в 4 года любимыми игрушками были демократичные доска и гвоздик. Остальные игрушки просто игнорировались. Ну и подобранные на улице палки, тоже очень ему нравились, а 3 купленных меча просто валялись в коробке.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 08:23

во всем - лучшее - мера.. не будете себя любить.. и другие не будут.. и ребенок когда подрастет начнет вас потреблять..

crash
поэтому очередной мне подарил муж

ну вот и ответ :) нафига покупать нужное себе, если и так подарят очередной? :) можно спокойно тратиться на приятные штучки, а приятное для вас сейчас - это детские финтифлюшки :) это ж покупается себе, а не ребенку :)

Кобра
причем ребенку они интересны одинаково, но маме приятнее давать дорогую

Ну не скажите. Дешманские игрушки линяют и выделяют всякую дрянь. У дорогих пластик гораздо приятнее и не крашен в ядовитые цвета. Да и проверки, всяко, посерьезнее проходит. У нас погремушка Tiny Love рулит, и еще мягкие из Икеи.

голова в кустах
Ляльке своей лучше бы что-то купила на эти деньги.У вас такое бывало??? Что такое "Лялька" не знаю, ребенку бы не купила игруху за 20 000, если бы это помешало мне купить туфли. Одежда у детей качественная, но процентов на 90 куплена в период распродаж в европейских и американски магазинах. По цене, я так подозреваю, что обошлась мне дешевле популярных в России марок :w_0009:

webzest
Ну не скажите. Дешманские игрушки линяют и выделяют всякую дрянь. У дорогих пластик гораздо приятнее и не крашен в ядовитые цвета. Да и проверки, всяко, посерьезнее проходит. У нас погремушка Tiny Love рулит, и еще мягкие из Икеи.

Да ляль-то с таким же удовольствием будет крутить дешевую пластиковую миску из ближайшего хозяйственного. :)
И ничего она не выделяет, из нее кушать можно :)
Дорогие игрушки в этом возрасте - для мамы :)

Не, реально, Автор, телефон то какой заказали? Тоже хочу телефон поменять, старый мелкому в игрухи отдать. Хочу крутой какой нить )) вы какой заказали?

Kuguar
Хочу крутой какой нить )) вы какой заказали?

Читала-читала темку... Автору сейчас главное понять, что большинство того что она покупает для дочи - это она для своего самолюбия покупает.
Можете кидать в меня помидорами, но я экономлю на ребенке в свою пользу Например себе куплю туфли экко, а ей сандали Юничел;) разница в том, что я эти туфли несколько лет проношу, а она сандали максимум месяца 4....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы