Тема закрыта

Причина: 0

Эрго

со скольки месяцев можно носить в эрго???

вы именно про фирму Эрго или вообще про эргономичные рюкзачки???

у меня эргономичный рюкзачок Yamo - в нем можно носить с 3 мес
обычно эргономичные рюкзачки можно носить с 4 мес
со вставками для новорожденных с рождения ;) но они не очень удобные ИМХО

просто я вся в раздумьях пока взять слинг и в нем поносить а потом взять эрго или уж подождать пару месяцев. просто по кошельку эти покупки сильно бьют

Купите б.у. А вообще лучше эргорюкзак. Он прост в обращении.

эрго решила брать новый так как в нем до 3-4 лет носить буду, сомневаюсь стоит ли слинг покупать на два месяца?

слинг тоже надолго.. если шарф или сск.
возьмите слинг с рук, а потом возьмёте эрго.

смотрите сами, если ляля совсем ручная, то можно какой-нить ССК взять недорогой на 2 мес, потом эргономичный рюкзачокСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 18:27

ля-ля-фа
ляля совсем ручная

:dada:

До 3-4 лет??????? С ума сойти. А зачем?

mamatema
До 3-4 лет??????? С ума сойти. А зачем?

а Вам что за печаль?

Мы сeйчaс используeм и сск и рюкзaк, мaлышу 9 мeсяцeв.

А Вам неинтересно? Если автор не хочет, не ответит!

mamatema
А Вам неинтересно?

сыну 2 года - эрго выручает сильно до сих пор ;) если ребёнок устаёт и хочет на ручки(не в коляску, а именно на ручки), то это лучший вариант.
думаю, ещё как минимум год рюкзак будет незаменим ;)

у нас ляля совсем ручная, в коляске плохо лежит. думаю эрго выход хороший, просто мне кажется со слингом на кольцах много мороки

Купите, как Вам писали, б.у слинг, а потом новый рюкзак (как сами хотели). Ляле сколько?

ляля полтора месяца

Я уже в темке недавней писала про марки рюкзаков с рождения. Найдите тему:) Можно ведь и примерить например рюкзак и слинг с кольцами и решить - ССК можно взять для разнообразия бу или вообще новый недорого:)

дочке 8 мес. Слингом пользовалась последний раз в 3 мес дома. Эрго пользуюсь 1-2 раз в неделю когда нужно без коляски куда нибудь сходить. До 6 мес эрго был спасением, когда дочка отказывалась лежать в коляске. Купите рюкзак Ямо, если хорошо поискать то можно найти за 2800 новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы