Тема закрыта

Причина: 0

жара! как спасаетесь?

Привет всем кто в городе! Нам 6,5 мес капризничаем из-за жары, гуляем только утром с 8 до 11, дома тоже жарко, понятно что ре голопоп, но как ещё облегчить его состояние. Купаем 2-3 раза , в прохладной водичке, ей очень нравится, может вообще поставить ванну в комнату и пускай плещется Не знаю, что ещё придумать, есть стали меньше, но зато пьём водичку и компот. А вы как все спасаетесь? у кого нет дачи и домика у моря ;)

IIIoko
Не знаю, что ещё придумать

кондиционеры вам в помощь.

IIIoko
поставить ванну в комнату и пускай плещется

только мы бассейн крохотный купили и он постоянно стоит и в него периодически наливаем и плещется потом выливаем. Трудоемко конечно но зато дочке приятно. зато пока она плещется я могу чай попить и в компе зависнуть. Воды чуток только что бы если на пузо брякнется не захлебнулась. Мы и на пузе плещемся. нам десятый.

дома сидим весь день, так как сторона не солнечная, окна весь день настежь. Гулять выходим ближе к 9 вечера. Жара дома переносится нормально, купаю 2 раза в день.

а мы ползаем по полу (на полу не так холодно). Вот вентилятор включаем, теперь переживаю - не простыл бы (так муж говорит).

Калина Малинова
кондиционеры вам в помощь.

Раз Вы такая умная, подскажите, кто же сейчас может его установить? Кондей раньше надо было ставить. Мы на осень запланировали, а пока...

"не так холодно" не так жарко

скоко кондишн стоит + установка?

webzest
Раз Вы такая умная, подскажите, кто же сейчас может его установить?

Да куча вариантов %) Мы ещё и перебирали этих установщиков, чтобы подешевле было

mamatema
скоко кондишн стоит + установка?

Мы в 17 тыров уложились.

Гулять выходим ближе к 9 вечера, тоже голышом дома, воды даю побольше. нам 4,5 аппетит тоже плохой, а у нас еще и зубы((

webzest
кто же сейчас может его установить

В Москве за "срочную" установку 11000 р берут в лицензированной фирме.
Кто угодно его Вам установит, было бы желание заплатить и не серым установщикам ;)

Когда спим, накрываю кроватку мокрой пеленкой, по мере высыхания пеленку мочу снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы