Тема закрыта

Причина: 0

какой кенгуру лучше: чико гоу или томи фристайл?

Я купила эрго-рюкзак за 2500 и ни сколько не пожалела.Удобно.Если кого-то интересует,могу фото выложить.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 23:39

Милэна

Выкладывайте :)

Деньга
Понье 1650 ;)

Ооо а где такие цены? нацелилась на Понье, но дешевле 2400 еще не нашла...

Деньга
Понье 1650

Где Вы по таким ценам Понье видели? Тоже хочу такой рюкзак. Все ждала пока на фамама.ру придут. Появились, но цены дороже явно. Вообще то как то странно. Наши Екатеринбургские Дилетанте стоят 1700 самый дешевый, а Понье из Кореи 1650???
Мне вот такой понравился:

Хотя сиреневый тоже классный. Хочу на выбор заказать. Они 3250 стоят. Однотонные дешевле, но цветные тааааааакие симпатичные!

mamamilk Они 3250 стоят.

Это где такие цены 3250.Какой магазин?Что-то слишком дорого.

Мне ещё такие нравятся.

купите б/у, здесь же на сайте в объявлениях бывают Эрго, причем по оч неплохой цене.

Милэна

Чет как-то неправдоподобно высоко к спинке крепятся боковые стропы %) И лямки на шее почему-то(((

ХимичкА

С чего вы взяли что они крепятся высоко.А где они по вашему должны крепится на уровне попы.Лямки находятся на плечах.

Милэна

Вы послушайте, что Вам Химичка говорит ;) Она слингоконсультант ;)

Ксенчик

И что теперь вы хотите сказать ,что я купила плохой рюкзак?

ХимичкА
высоко к спинке крепятся боковые стропы

+100

Милэна
И что теперь вы хотите сказать ,что я купила плохой рюкзак?

а что, этого априори не может случиться? я например пока нормальный слинг с кольцами нашла, столько разных перепробовала....

tanitkaF
какой кенгуру лучше

никакой. лучше помониторьте темку про эргономичные рюкзачки и купите такой какой приглянётся в пределах 2 тыр к примеру
или помониторьте темки про то как самостоятельно сшить слинг. тот же шарф очень легко шьётся. а ткань дешевле кенгурухи даже обойдётся ;)
удачи!

ЛьвёночИк
помониторьте темки про то как самостоятельно сшить слинг. тот же шарф очень легко шьётся. а ткань дешевле кенгурухи даже обойдётся

Ага, у еня есть шарфик за 150 рублей :) Для дома - самое оно.
Только ССК из льна отбил всяческое желание носить в кольцах - не справилась. Шарф намотать - справилась, а кольца отрегулировать - нет. Взяла напрокат ССК из щарфовой ткани (Дидимос) - небо и земля! Так что самые удобные и легкие в обращении слинги - все равно фабричные.

ХимичкА
Чет как-то неправдоподобно высоко к спинке крепятся боковые стропы И лямки на шее почему-то(((

На счет боковых строп согласна. если малыш маленький некуда будет ручки просунуть. А на счет лямок на шее, может они там крест-на-крест сделаны? Тогда понятно, но я бы в таком случае сказала что конструкция рюкзака не предусматривает ношения крест-на крест

webzest
ССК из льна отбил всяческое желание носить в кольцах - не справилась

Лен разный бывает. есть толстый, который действительно без опыта сложно отрегулировать. А есть и тоненький как сорочечная ткань с ним проблем нет, только перетирается быстро;)

naf

Выложите фото на котором боковые стропы находятся низко на попе.Хотелось бы поглядеть.

ХимичкА

Чет как-то неправдоподобно высоко к спинке крепятся боковые стропы

Выложите фото с боковыми стропами на попе.
Вам всем послушайте.Все рюкзаки изготавливаются по стандарту.На рюкзаках боковые стропы не должны находится слишком низко.Ни один рюкзак вы не найдете с боковыми стропами на попе.Если вы не носили этот рюкзак так и нечего обсуждать.

Милэна
Если вы не носили этот рюкзак так и нечего обсуждать.

%) кто ж это Вас научил отвечать ранним утром, если 6 дней назад Вы не нашлись, что ответить ;)

Милэна
С чего вы взяли что они крепятся высоко.А где они по вашему должны крепится на уровне попы.Лямки находятся на плечах

Я вижу)

Милэна
Выложите фото на котором боковые стропы находятся низко на попе.Хотелось бы поглядеть.

Дак посмотрите фото любого из более-менее известных рюкзачков)

Милэна
Вам всем послушайте.Все рюкзаки изготавливаются по стандарту.На рюкзаках боковые стропы не должны находится слишком низко.Ни один рюкзак вы не найдете с боковыми стропами на попе.Если вы не носили этот рюкзак так и нечего обсуждать.

Ой, а по какому стандарту изготавливаются рюкзачки??? %) Может по ГОСТу?? ;) Мне даже искать не нужно, большинство рюкзачков я держала в руках, тестила их с ребенком - есть рюкзачки у которых стропы и к попе крепятся))

Милэна
.Лямки находятся на плечах.

на выложенных Вами фото они сильно сползли к шее.

Ксенчик
кто ж это Вас научил отвечать ранним утром, если 6 дней назад Вы не нашлись, что ответить

Малышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы