Тема закрыта

Причина: 0

какой кенгуру лучше: чико гоу или томи фристайл?

Калина Малинова
Вид ребенка, подвешенного за промежность хоть в чем всегда приводил меня в дикий ужас....

На самом деле в кенгурухе приличной он висит за подмышки... теоретически. И тоже прижимается к маме, на попе не сидит. Но тоже не айс, не больно-то приятно и полезно в подвешенном состоянии подолгу находиться с болтающимися вниз ногами ))))

Клюква
он висит за подмышки...

%)

чето я не поняла - у автора выбор между коляской и рюкзаком что ли? тогда я за коляску

Тоже за слинг или эрго. Кенгуру для ребенка ох как неполезно.

вот посмотрите еще [a url=http://www.mama-kenguru.ru/Слинги_и_рюкзаки/]тут[/a] есть хорошие и недорогие ;)

аноним оне у вас дурочки чтоль?

видимо))даже очень :=-O:

оооооооооооооо........
началоооооооооооооось.........
автор, вы специально эту тему создали??????
%) %) %)

А как вам такой девайс? dimpledot.livejournal.com/12027.html

camomilla
А как вам такой девайс?dimpledot.livejournal.com/12027.html

%) жесть...

camomilla
А как вам такой девайс?dimpledot.livejournal.com/12027.html

%) %)

angel_ok
оооооооооооооо........
началоооооооооооооось.........

а че началось то??никакой сральни нет...а автору что нельзя вопросы нормальные задать?посоветоваться?

camomilla
А как вам такой девайс?

ваще ужас...подвесила ребенка и ушла....можно так и на ночь в шкафу заперла и усе..тишина %)

trimpimpim
можно так и на ночь в шкафу заперла и усе..тишина %)

скотчиком ещё приклеить, шоб не дёргался и пластырем рот залепить...

нуууу, у девчонок фантазия разыгралась видимо здесь эта тема - больное место

самый лучший кенгуру - Cybex first go. ждала его 2 недели и дороговат (3600р), но не зря, ОЧЕНЬ УДОБНО! :)

camomilla
А как вам такой девайс?

trimpimpim
ваще ужас...подвесила ребенка и ушла....

Расслабтесь :)
Эта "шняга" придумана для общественных туалетов. По моему пару минут пока мама сходит на общественный унитаз можно и повисеть

ласковая кошечка
самый лучший кенгуру - Cybex first go. ждала его 2 недели и дороговат (3600р), но не зря, ОЧЕНЬ УДОБНО!

А фото у вас есть с ребёнком?

ласковая кошечка
дороговат (3600р)

А это вообще улыбнуло
В конктесте стоимости неотечественных рюкзаков и слинг-шарфов

ласковая кошечка
самый лучший кенгуру - Cybex first go. ждала его 2 недели и дороговат (3600р), но не зря, ОЧЕНЬ УДОБНО!

имхо-хрень полная...мне такую подарили, 3 раза честно одевала- в магаз сходить, хотя, возможно, среди кенгов это более-менее еще...я, кстати, руками под попу держала малыша, чтоб не так тяжело было. потом эрго дали поносить, но он не прижился у нас- темперамент у ляльки не нордический))

Понье 2800 - дешевле и здоровее в разы

ласковая кошечка

вот хоть убей не понимаю, когда покупают такие дорогие кенгуру? чем руководствуетесь? вроде столько уже обсуждали, все ясно должно быть - кенгуру не полезно, слинги и эрго рюкзаки рулят. объясните плиз.. за эти деньги два эрго можно купить, ну или один и еще останется ;)

КисаАня
за эти деньги два эрго можно купить, ну или один и еще останется

Владельцы Ergo вздрогнули
Давайте не будем называть словом Эрго все эргономичные рюкзаки. Это так же как называть памперсами все подгузники и ксероксами - все копировальные аппараты

я брала кенгуру из цели "дойти до поликлиники,тк коляску побаиваюсь оставлять"....итог:ребенок перестал ездить в коляске((((

аноним
я брала кенгуру из цели "дойти до поликлиники,тк коляску побаиваюсь оставлять"....итог:ребенок перестал ездить в коляске((((

И? Ребенок любит маму, а не непонятную коробку на колесах.

Я ношу в слинге с рождения. В самую жару гуляю с коляской - все в порядке, сын сидит и по сторонам глазеет без проблем.

MonAmi
Понье 2800

Понье 1650 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы