Тема закрыта

Причина: 0

как вы подогреваете детям еду?

я не собираюсь никого переубеждать и навязывать свое мнение, а тем более обсуждать ( типа хня или не хня... ) чужие мнения...

каждый живет так, как хочет этого сам.

просто если интересно, сделайте очень простое действие: поместите любое комнатное растение рядом или на микроволновку, и посмотрите, что с ним будет через так скажем пару недель, чисто для эксперимента

kareglazka

просто если интересно, сделайте очень простое действие: поместите любое комнатное растение рядом или на микроволновку, и посмотрите, что с ним будет через так скажем пару недель, чисто для эксперимента

знаете, никаких отличий вообще ))) что растение на микре, что рядом, что растение вообще вне кухни - выглядят одинаково ;)

я в микроволновке разогреваю, если уж есть такая необходимость, готовлю в ней же частенько )))

kareglazka

Поместите любое растение рядом со мной, и посмотрите через месяц, что от него останется.
У меня померло даже непритязательное алоэ. Я опасна для окружающих? :=-O:
Вот ведь интересно, животные ко мне замечательно относятся, а растения не любят.

ну ... как говорится....
не делай людям добра, не получишь зла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы