Тема закрыта

Причина: 0

Замучили бабки... И свекровь туда же...

Раздражают подходящие на улице пенсионэры, тыкающие на ребенка в слинге пальцем. Говорят, что плохая мама, что ребенку моему плохо, хотя малыш улыбается, гулит (ни один ребенок не молчит и не улыбается, когда ему плохо). Уже прошло 2 недели после дурацкой передачи Здоровье на 1 канале, где говорили о вреде слингов, а на самом деле показывали кенгуру. Опровержение так и не вышло, хоть и врачи, которые ЗА и слингомамы просили, чтобы лучше разобрались в проблеме. У не запрещали огульно, а лучше научили правильно пользоваться. Даже свекровь все ходит и нудит до сих пор, хотя до этого говорила, что в слинге ребенок спокойнее растет, кормить очень удобно, спит хорошо. Как же они верят всему, что показывают по телевизору... Что делать то, достали так, что уже наорать хочется на советчиков??? Наорать что ли? Душу отвести... От слинга то не собираюсь отказываться, очень жизнь облегчает...

mamamilk
Наорать что ли?

Наорите :)

mamamilk
Наорать что ли?

Плюньте. :)

Это только начало! Пока Ваш ребенок растет, Вас постоянно доставать будут, уж повод докопаться найдут.
Я на этих бабок вообще не реагирую, иммунитет уже.

Валерьяночки?

До меня дедушка на улице какой-то докопался. Я ему сказала что нам 6 мес, а с 6 мес в передаче "Здоровье" сказали можно. Он успокоился и потопал по своим делам:)
Я в основном всякие замечания в мой адрес тоже игнорю.

Нет. Дедушки пока не подходили. Стестняются наверное. Бабульки более активные.

Табличку на шею: "Не подходи - убью!

mamamilk
Что делать то,

Да, знакомая очень история, совсем недавно испытала подобное. Главное - не поддаваться на провокации бабушек и дедушек, ведь кто меньше (про слинги) знает - тот больше выступает. Обходите стороной столпотворения пенсионеров, чтобы не затюкали (шутка).
Кстати, ведь уже много комментариев по этому поводу высказали слингопрофессионалы...

www.guslenok.ru/articles/ostorogno_ernst/ - содержательная статья и вот еще www.famama.ru/articles/ - с подробным разбором того, что наговорили в программе здоровье. Прочитайте, будет больше аргументов... :)

У меня видимо таакоое лицо,что никто не подходит :y_0020:

блин вот ко мне за полтора года подходили и что то говорили раза два наверно. лицо кирпичом и никто не подойдет ;)

Машерочка
Табличку на шею: "Не подходи - убью!

Нет, до этого еще пик эмоций не дошел .

Anka-Manka
блин вот ко мне за полтора года подходили и что то говорили раза два наверно. лицо кирпичом и никто не подойдет

Ко мне подходят постоянно. Может потому что мы везде со слингом ходим. Раньше был позитив только. Сейчас же ситуация просто катастрофическая... На дню по 1-2 раза подходят.

М'Аленький
www.guslenok.ru/articles/ostorogno_ernst/ - содержательная статья и вот ещеhttp://www.famama.ru/articles/?id=36 - с подробным разбором того, что наговорили в программе здоровье. Прочитайте, будет больше аргументов...

Спасибо за статьи. Прочитала, интересно. Со свекровью надо поговорить. Чтобы она уж хотя бы уж успокоилась.

Приобретите футболку! Можете чего свое написать по образу и подобию.
И вариант для папы.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 15:00

Подскажите, где такие футболки купить можно, мечтаююююю

Клевые футболки!!!! Я такие же хочу!!!!!!!!

Это футболки Мать-ехидна. Видела такие . Они в Дирижабле есть в Маленькой моде. Но там про слинги ничего не написано. По остальным поводам вроде не пристают.

Kyst
Можете чего свое написать

"Да, я смотрела ту передачу! Они всё наврали"

феня
в передаче "Здоровье" сказали можно

а бабулькам надо ссылаться на "Малахов+", так и говорить, типа Малахов носить в слинге разрешил, к нему все вопросы...

миндаль
а бабулькам надо ссылаться на "Малахов+", так и говорить, типа Малахов носить в слинге разрешил, к нему все вопросы...

как это я сама не догадалась? Суперспособ!!!

Хочу футболку с такой картинкой

[img]img-fotki.yandex.ru/get/52/guslenok-sling.6/0_44172_4258f9fd_L.jpg[/img]
Мож кто еще хочет? Оптом заказать принт на ткань не так уж и дорого выйдет ;)

Малышева-то как раз врач, доктор медицинских наук, профессор. :) Только сыновья у нее взрослые, тогда слингов не было...

миндаль

Точно! Классный совет Коротко и емко!

Kyst
Приобретите футболку! Можете чего свое написать по образу и подобию

бабульки думаете будут заморачиваться - читать че там написано...

mamamilk
футболки Мать-ехидна

если я не ошибаюсь, у них на сайте есть значки "Это Слинг, в нем удобно!":) поищите, мож сгодится:))
хотя у меня не слинг, а эрго , но

Незлобин*а
У меня видимо таакоое лицо,что никто не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы