Тема закрыта

Причина: 0

Самолет и ВЧД

Девочки очень хочется отдохнуть!!!! Собрались вот на наши юга, а у сына (8 месяцев) внутричерепное давление. Кто летал с этим диагнозом? как вел себя ребенок? а да, мы на ГВ. :)

Если действительно ВЧД, то никакого самолёта

Если только это не обычная выдумка поликлинических лекарей, конечно

S-Ulia
ВЧД, то никакого самолёта

правда?????????!!!!!!!!!! %)

подруга летали с ВЧД. никто им из врачей ничего не сказал. ляль орал правда при взлете и посадке. а так все нормуль было

S-Ulia
Если действительно ВЧД, то никакого самолёта

S-Ulia
Если только это не обычная выдумка поликлинических лекарей, конечно

А если у вас ВЧД такое же, какое ставят каждому второму, то летать можно

вчера задавала такой же вопрос про самолет неврологу Лури. у нас тоже ВЧД, поставленный ею же, правда, возраст другой - 3 месяца. так вот она сказала, что перед полетом нужно 10-14 дней пить известную всем композицию диакарб+аспаркам, а лучше - не летать, т.к. неприятные ощущения малышу гарантированы.

Я летела с сыном 5 часов когда ему было 20 дней. Все прошло нормально,спал весь полет,при взлете и посадке сосал грудь. Потом на приеме у врача в 1 мес.выяснилось что у него вчд(родовая травма). Врачи по поводу вреда полета ничего не сказали. Я волновалась конечно за малыша во время полета, но не лететь было нельзя.

Мне та же Лури сказала, что польза для малыша на юге в этом возрасте - нулевая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы