Тема закрыта

Причина: 0

Ваше отношение к подушкам?

Моя доча с рождения спит без подушки. Когда жара наступила, я стала ее на подушке укачивать, на руках ей жарко, а покачать все равно просит. Перекладывала с подушки в кроватку спокойно, но уже с недельку стала просыпаться, когда перекладываю. А если на подушке оставлю, спит спокойно. Может ей удобнее так, она всей спинкой на подушке, а под шеей и головой валик ( подушка ортопедичесская). Ночью перекладываю спокойно, получается, что спим на ней только днем. Все таки не рекомендуют деткам подушки, чтобы избежать искривлений. А вы как думаете?

У нас в ширину кровати и тонкая (с палец толщиной), такая считаю допустима. Она иногда ей накрывается от света-шума, иногда скатывает и спит в обнимку. Купили после 10 мес, до этого никакой не было. А то, что просыпается, не думаю, что дело в подушке.

наша отлично спит без подушки :) считаю что как минимум до года она нафиг не нужна.

PrimAnka А то, что просыпается, не думаю, что дело в подушке.

:dada:

А у меня деть перед тем, как заснуть ползет на мою подушку, я его потом (когда уснет) стаскиваю с подушки, он вроде нормально спит, но когда просыпается все-равно норовит голову на мою подушку пристроить.

Старшая дочь до 3 лет без подушки спала - не нужна она ей была. Потом купили плоскую подушку, спит спокойно.

С 5 месяцев укладываю на подушке,нам сейчас 11.Спит днем тоже на ней,а ночью в кроватке.Нежелательно конечно на ней спать,но моя больше никак засыпать не желает.Иногда бывает,что сама заснет от усталости,но это очень редко бывает.В основном,начинает капризничать,чтобы ее покачали.На руках ни в какую засыпать.

Подушка - дело индивидуальное. Мой старший уже большой, так спит без подушки, сам её откидывает. А тут были в гостях у золовки и она предложила. как это правильно, греческую что-ли, и к моему удивлению моя 4-х месячная дочь спокойно на ней обосновалась: повертела головкой вправо - влево и уснула. Хотя дома спит без подушки а на тоненькой. с палец толщиной свернутой простыни.

девочки,не пойму,а как это-укачивать на подушке?

НатаЛиска
девочки,не пойму,а как это-укачивать на подушке?

Сажусь на пол, вытягиваю ноги, ложу на ноги подушку поперек, на подушку ребенка ногами к себе, качаю ногами из стороны в сторону.

Митридат
дочь до 3 лет без подушки спала - не нужна она ей была. Потом купили плоскую подушку, спит спокойно.

угу, так же. Дочь сама подушку запросила. Тогда и выдали плоскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы