Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

у меня просто муж до последнего думал, что я шучу с участием :)

а мы все еще не спим... тоже с иголкой и скотчем в руках сидим. %)

сделано с душой
Lin_Ok
я ещё делаю
ну хоть не я одна такая. у вас какая страна?

я тоже с вами

девочки, ну вот, вроде все готово, надеюсь запчасти дома не забыть т к возвращаться далеко)))))
у нас тоже все по простому, тк денег нету, все из бумаги)

и да! ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

у меня Абхазия :)
только-только закончила %)

я учавствую! в четверг заявку подала и вот, что то смастерила... страна гавайи.....

всем удачи!!

на улице довольно прохладно - имейте в виду. Удачи!

да уж погода подводит :( и ребенок спит всё еще

зато детишкам не жарко будет, как в том году.
Удачи, ждём отчётов :)

да уж. Холодно. Мне пришлось отказаться от костюмов. Иначе замерзну и упаду. :( ладно что уж....

пришли с парада. спасибо участникам- все очень понравилось! все большие молодцы!

едем с парада. Очень разочарована, если честно. На следующий год учавстыовать не пойдем. Обидно что попедили победили професс оналы, и нарушите регламента парада - что участвуют только пассажир и водитель. А тут - целый табор. И не столько коляской взяли - сколькл плясками своими. А ведь были работы мамочек намного лучше. Венеция например. Скажу сразу это не зависть. Мы участвовали ради участия и были францией. Чтоб не говорили что я скрываюсь. Мы шли после победителей . И их хамское отношение очень попортило настроение. Несколько раз пинали толкали коляску. Все время закрывали ... Вообем их цель была - победа любой ценой. И идея арада КОЛЯСОК не читалсь

Нам парад понравился но соглашусь с предыдущим автором, цигане взяли количеством и шумной компанией, хотя на них было приятно смотреть.

А ещеоч. жалб, что не побклила в наминации кукольных колясок коляска №1 с матрешкой, нам они оч. понравились, молодцы! ;)
:) :)

сделано с душой
. А тут - целый табор

кста, коляска у них достойная была, понравилась, а "шум" вокруг, ну так для антуражу.... только ребенка не увидела внутри )))

мы тоже вернулись, ждем фото :)

А мне парад понравился :) получила море позитива хоть и была просто зрителем. Снимала видео как коляски проходили через главные ворота + фотографировала. Вот наиболее понравившееся мне участники

Django

поддерживаю, я тоже в восторге и от вигвама и от гонки :)

еще фоток ;)

вот еще

и в продолжение

что-то не удается еще фото прикрепить :( сбрасывается соединение. Позже снова попробую

Слоненок был супер, пускал фонтанчик - такая прелесть!
И родители такие красивые! Очень мне понравилась идея
Вообще очень много интересностей, столько труда у всех

Девочка в кукольных колясках, поющая под балалайку, сразила меня просто. Звезда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы