Парад колясок - 2010: смотрим фото и делимся впечатлениями :)

художник))

если вы конкретно участвуете в параде, вписываетесь в общий стиль коляски и просто там ну прям ну вот совсем необходимы, то вы проходите в общей колонне.
Все остальные: поддержка, родственники идут по билетам. И никоим образом не вклиниваются в общее шествие.

то есть три человека с коляской еще допустимо?

А сколько по времени длится одно выступление? Вместе с проходкой и у жюри :)

че-то я очковать начала))

Беляшка

Я тоже...
Люди вон денег кучу в образ вложили.... А у нас так.., всё по простому((...

Жужечка

завтра еще приз за лучшую коляску получите :)

Стерва

Куда уж там... Я вчера слачайно залезла новости почитать и так загорелась поучавствовать, что сразу подала заявку. Вчера!!!! И нас сразу подтвердили... Сегодня полночи клеила и шила))) Некоторые за месяц наряд придумывают, а мы за один день...

Стерва

Куда уж там... Вчера заявку на участие подали... сегодня полночи клеила и шила))...
Некоторые за месяц готовиться начинают... а мы за один день

слышали, что на празднике будет 150-килограммовый торт и 100-килограммовая пицца? по всем новостям прошло. ням-ням))

Жужечка
Некоторые за месяц наряд придумывают, а мы за один день

а я еще когда готовилась к прошлому параду, тему на будущий год придумала и надо ж так случиться, что тема подошла под страны и народы мира!

я тож ачковать начала, и бюджет то средний...

ух, страааашно, тем более если вот такой ливень будет!!!!!!! да мне надо в магазин бежать за скотчем срочно (кончился весь), а тут такое

Жужечка
А у нас так.., всё по простому((...

у нас так же ;)

Жужечка
Некоторые за месяц наряд придумывают,

не знаю как другие. я за неделю все делала

Лисёнок 777
и бюджет то средний.

можно и с минимальным бюджетом выглядеть замечательно))

тортик с пиццей понямкаем.девочки!у нас тоже все очень просто.

Эгоиста
можно и с минимальным бюджетом выглядеть замечательно))

согласна!!тоже за неделю все продумывала,но сегодня все планы изменила можно сказать на лету все придумали! страшно!НО интересно!!

ylasha
тортик с пиццей понямкаем.девочки!

вкуснятина!!

а какие нынче призы? никто не говорил...

Вот не участвую, а мониторю..... очень интересно)))))))) А про билеты в парк - так вроде до 11 можно без билетов заходить - контролеры только в 11 встают к воротам. Так что пусть болельщики успевают))))))))

И у нас проще некуда... так что я тоже как - о переживаю:((

о я приду завтра с дочкой на парад смотреть как раз возле парка живем :) главное не забыть

ну что, все готовы?

для девчонок, которые переживают, что у них не такие "крутые" коляски - по опыту прошлого года скажу, что по-настоящему выигрывают те, кто уносит с праздника хорошие эмоции и заряд веселья!!! забудьте о том, что это соревнование и наслаждайтесь! ну все, всем до завтра, я баиньки :)

я ещё делаю :)

Lin_Ok
я ещё делаю

ну хоть не я одна такая. у вас какая страна? :)

а мы еще вчера все закончили.завтра пойдем с позитивом-для нас главное-участие!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы