Тема закрыта

Причина: 0

Кто что даёт лялькам для нормализации микрофлоры кишечника при ГВ?

БИФИЛИН :)

ацелакт 5 доз

Линекс и саб-симплекс очень в свое время помогли (по совету и под наблюдением педиатора)!

Л06Е10Н86А
БИФИЛИН

малышонку нравится

Мамы, не кормите детей лекарством , это очень дорого и не всегда полезно !!!

Л06Е10Н86А
Мамы, не кормите детей лекарством , это очень дорого и не всегда полезно !!!

бифилин тоже относится к лекарствам - это лечебное питание.

Ну да, но ведь там не такой "богатый" состав, как в остальных таблеткахСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 23:40

саб симплекс в первом месяце давала ,тк очень сильные колики были..грудь не брала,пеленка не спасала.давали капельки
а во втором месяце я накосячила съев кусочек банана,дочь вся покрылась сыпью,щеки были корочкой(((,ни фенистил,ни череда... не спасали
были у педиатра,у дерматолога, выписали Примадофилус (прочитала,что это не лекарство и можно с 0-5 лет),аллергию победили за три дня,я была в восторге,с тех пор никаких коликов,чему очень рада.
и кстати он сладкий,доче очень нравилось...чем всякие линексы..(нам их в роддоме тоже рекоменд-ли)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 01:42

Marysska
саб симплекс в первом месяце давала

Ну на флору он никак не влияет

По сабжу - ничего не давала

бифидумбактерин
а молоко и только молоко....это только если мама супер здоровая , а где такие нынче есть ? :=-O:

Olik M
Девочки, кто-нибудь что-нибудь даёт лялькам (1-3 месяца) для нормализации микрофлоры кишечника при ГВ?

нет
а зачем? с 1-ым прилично фарм.индустрию поддерживали, со 2-ой экономить буду на лекарствах

Olik M
Кто что даёт лялькам для нормализации микрофлоры кишечника при ГВ?

грудное молоко.

Давали. Но у нас так-то энтероколит был... Профилактикой дело не обошлось ;)

S-Ulia

о,ну да конечно...колики и газики как раз в этой флоре и живут. в микрофлоре кишечника ;)

Мнение компетентных российских и зарубежных врачей (не участковых педиатров не дай бог) о дисбактериозе и Линексе

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Marysska
о,ну да конечно...колики и газики как раз в этой флоре и живут. в микрофлоре кишечника

Чую - что-то хотели сказать...
Саб-симплекс на флору не влияет, прочитайте о его действии

Marysska
колики и газики как раз в этой флоре и живут. в микрофлоре кишечника ;)

саб-симлекс - пеногаситель, а не "улучшитель микрофлоры кишечника". Он лишь убирает симптом - снижает газообразование и облегчает тем самым колики.

Marysska
колики и газики как раз в этой флоре и живут. в микрофлоре кишечника

:=-O: "колики" и "газики" - это новые виды бактерий? У нас в анализе кала на УПФ таких бактерий не выявили

Девочки!!! я написала о препарате ПРИМАДОФИЛУС,и как мы к нему пришли
остроты по поводу новых бактерий..хмм. я прекрасно знаю для чего и отчего саб симплекс,иначе не давала бы ребенку. могли бы прочитала чуток дальше первого слова в моем посте ;)

просто мама...
лактобактерин

++++++++++
беби калм стали пить, колики сразу прошли.
экспумизан не помогалСообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 13:23

Наталька!!!
читала, что на гв дисбактериоза не бывает.

бывает, нам антибиотиками всю флору убили..долго восстанавливали потом

Первые дни после роддома сдуру линекс давала, потом перестала. Больше ничего. Пили бифидум только после курсов антибиотиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы