Тема закрыта

Причина: 0

Кто что даёт лялькам для нормализации микрофлоры кишечника при ГВ?

Девочки, кто-нибудь что-нибудь даёт лялькам (1-3 месяца) для нормализации микрофлоры кишечника при ГВ?

ничего не давала и не даю. грудное молоко - лучшее средство

Olik M
для нормализации микрофлоры кишечника

Грудь.

если показания есть - врач назначит. если нет, то не стоить вмешиваться.

Ксенчик
грудное молоко - лучшее средство

это точно :)

полностью согласна с предыдущими авторами :) грудь, грудь и еще раз грудь :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 13:35

Давала бифидумбактерин, лактобактерин, никаких хилаков, дюфалаков не давала, все было всегда отлично и со стулом и с состоянием животика, он дочь никогда не беспокоил

просто мама...
Давала бифидумбактерин, лактобактерин, никаких хилаков, дюфалаков не давала, все было всегда отлично и со стулом и с состоянием животика, он дочь никогда не беспокоил

а зачем давали, если ничего не беспокоило?

Наталька!!!
а зачем давали, если ничего не беспокоило?

при выписке из ОММ педиатр дала рекомендации, в т.ч. и эту

просто мама...
бифидумбактерин, лактобактерин

просто мама...
никаких хилаков, дюфалаков

у меня нет причин не доверять этому врачу. КАк профилактика эти средства справились отлично

просто мама...
КАк профилактика эти средства справились отлично

профилактика чего? откуда такая уверенность, что без них никакой профилактики бы не получилось?

Ксенчик
профилактика чего?

дисбактериоза

просто мама...
дисбактериоза

читала, что на гв дисбактериоза не бывает.

Наталька!!!
читала, что на гв дисбактериоза не бывает

где читали? и что же тогда такое кишечные колики младенцев? А посмотришь, здесь каждая ввторая тема про то, как ребенок раз в 5 дней какает и про какашки зеленые... Так вот, у моего ребенка таких проблем никогда не было А принимать эти препараты или нет, решает сама мать при участии врача. Я всм свое мнение не навязываю

Ничего не давала

просто мама...
где читали? и что же тогда такое кишечные колики младенцев? А посмотришь, здесь каждая ввторая тема про то, как ребенок раз в 5 дней какает и про какашки зеленые... Так вот, у моего ребенка таких проблем никогда не было А принимать эти препараты или нет, решает сама мать при участии врача. Я всм свое мнение не навязываю

да что ж вы так агрессивно! я спросила потому что своему ничего не давала. может не права. вот и спросила зачем вы это делали. сейчас не найду где это читала.

просто мама...
и что же тогда такое кишечные колики младенцев?

это естественный процесс.

просто мама...
А посмотришь, здесь каждая ввторая тема про то, как ребенок раз в 5 дней какает и про какашки зеленые...

а это проблемы?

Наталька!!!
читала, что на гв дисбактериоза не бывает.

просто мама...
где читали?

лично я - здесь:
wiki.rusmedserv.com/index.php/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7
articles.komarovskiy.net/disbakterioz.html
www.rojana.ru/node/676
breastfeeding.org.ua/infants/chair.html

бифидумбактерин-отличное средство, нам знакомый врач посоветовала. И не с какими коликами в последствии мы не мучились пропили 10 пакетико! :) пили мы его с 20 дней жизни

Мы ничего не пили и тоже никаких проблем за год,так что пить чтото ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ-не вижу смысла.

Guzal ХОН
Мы ничего не пили и тоже никаких проблем за год,так что пить чтото ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ-не вижу смысла.

также

максимум бифидобактерин и то когда стул зеленый был а без причины не давала ни чего.Сама кефир пила и ряженку.

линекс нам в роддоме порекомендовали, но я не давала.

грудное молоко и ничего больше.

когда стул с зеленью стал...давала 10 дней бифидумбактерин.....все нормализовалось.....больше ничего не даю....

Летний дождь
линекс нам в роддоме порекомендовали

нам тоже порекомендовали, сегодня первый день попробовали, скажу сразу не нравится нашей малышке он, и срыгивает его... Вот и думаю зачем кормить ребёнка не зная чем, грудное молоко самое лучшее в мире от всяких дисбактериозов! Вот сижу и думаю хорошая коммерческая идея... Кто то наживается а наши детки потом расплачиваются....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы