Тема закрыта

Причина: 0

Мамы и папы, кто с малышами в бассейне занимается, загляните, пожалуйста

torin Согласна, уважаемый автор, что Ваша позиция просто многогранна...

я выразила свою точку зрения, а вы что начали? Не будет счастья ребенку без плавания, а дальше о идеалах детства: потолок, прутья кровати. Вам вроде бы уже возраст должен позволять принимать чужое мнение даже если оно расходится с вашим.

Чипа™
когда мы нырнули первый раз, это было так есс-но что можно сказать никакой реакции не было

+1

noodles
Занимаюсь с дочкой в бассейне сама, без всяких тренеров

Так же сами занимались.
В тренерах надобности нет.

Django

Они сошлись вода и камень... Далее по тексту... Сторонники старых и новых методов воспитания!
Жаль, что Ваш возраст не позволяет Вам понять эту простую истину!

МамАА
подскажите телефончики поликлиник где с 1,5 мес лялей можно заниматься в бассейне

Как я знаю, в Ек-ге таких всего несколько. На 8 марта (район Автовокзала, тел. поликлиники 260-14-28), но туда берут только жителей Ленинского района, на Опалихинской (берут всех, тел. поликлиники 245-35-29), на Химммаше где-то в поликлинике детской. Может кто еще что-то подскажет...

torin

на этом считаю бесполезную дискуссию можно закрыть. У каждого свое мнение и это естественно

В детской поликлинике на Санаторной,22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы