Тема закрыта

Причина: 0

схожу с ума!=(

поставили 20.07 обычную в обе ножки. К вечеру 38,2 поднялась, позвонили врачу, сказала дать нурофен - и темп снизит и обезболивающее. На след день ещё раз. 2 дня стонали под титей безвылазно. На третий день все нормально. Врач сказал что предварительно за день- два нужно супростин детёнку дать - тогда реакция будет проще. (Но почему -то сказал он это уже после прививки)

angel_ok
может уже хватит об этом говорить на форуме?

Вас это раздражает? Или Вы решили поуказывать другим?

martian
Вас это раздражает?

а вас не раздражают разговоры не по теме?

мы 22-го поставили пентаксим и эувакс. темпер был 37,3 максимально в день прививки и капризы целый день. на следующий день обычный ребенок.

Irina.
в разные ляшки

ужас выражение. в попу же делают.

Я тоже очень боялась, о... сколько информации собрала...
Поставили АКДС, там 2 прививки в одном шприце (бесплатную, которую в больничке дают) и третий оказалось что не укол, а капельки в рот закапывают!
За 3 дня и после давала фенестил... врач назначила. И без понадола не обошлось температура была.
Аллергия была на прививку, правда какая то странная тело темного цвета стало, но на следующий день всё прошло... Не боитесь, все нормально будет :)

идите и делайте по графику если ребенок на учете не стоит и здоровый. если сомнения то обследуйтесь. Прививки делать нужно.

Мамаtoo
в разные ляшки

ужас выражение. в попу же делают.

нам тоже в ножки ставили

safi_ra
и третий оказалось что не укол, а капельки в рот закапывают!

Эммм... а привика "живой" вакциной детей до года разве не запрещена Минздравом?

Запрещена!До года должны иммовакс полио ставить внутримышечно.

Пентаксим ставится в передне-латеральную область середины бедра.

angel_ok
а вас не раздражают разговоры не по теме?

Меня нет. Кто на юмаме соблюдает данное правило - не оффтопить?

феня
Минздравом разрешено до 4х прививок враз ставить. Хотите - разрешайте ставить своему ребенку. Но ни один из моих знакомых медиков свим детям так прививки не ставили

да ладно вам, пугаете. мы infanrix hexa ставили с 3 мес, это 6 в 1. ничего не было. ребенок здоров. ваксина отличная с мертвыми вирусами. никаких температур даже

hush
infanrix hexa

комбинированная вакцина: АаКДС-ГепВ-ИПВ/Хиб
%) где Вы 6 прививок враз увидели?

феня

наберите в поисковике и почитайте
плановая В против 6 инфекций – коклюша, дифтерии, столбняка, гепатита В, полиомиелита, H.influenzae типа b (вакцина Infanrix hexa 6 в 1)
http://www.medmir.com/index.php?option=com_content&task=view&id=891Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 21:55

посижу почитаю, тоже думаю насчет прививок и решила все таки АКДС не нашу, а импортную ставить :)

Мамаtoo
в попу же делают.

в 3 месяца ставят в бедра (ляшечки), видимо потомучто попа меньше что ли или удобнее им, и в 6 мес. нам тоже в ляшки ставили

"плановая вакцинация против 6 инфекций – коклюша, дифтерии, столбняка, гепатита В, полиомиелита", а не 6 прививок. Если верить национальному календарю профилактических прививок, то это 2 прививки. Однако, если Вам приятно осознавать, что вы вкололи своему малышу сразу 6 прививок, надув Минздрав - пожалуйста! спорить не буду :)

феня
коклюша, дифтерии, столбняка, гепатита В, полиомиелита

Вроде пять получилось ;) А где шестая? :P

Незлобин*а
Вроде пять получилось А где шестая?

H.influenzae типа b ;)

феня
а не 6 прививок

так и есть. а зачем ставит 6 разных если можно поставить 6 в 1?

феня
Если верить национальному календарю профилактических прививок, то это 2 прививки.

это одна, но в 3 приема. в 2, 3 и 4 мес. мы правда делали с задержкой на месяц
нет, не правда, извините, она еще потом повторяется раз в 18 мес.

феня
Однако, если Вам приятно осознавать, что вы вкололи своему малышу сразу 6 прививок, надув Минздрав - пожалуйста! спорить не буду

а это к чему?!

Незлобин*а
А где шестая?

С просоня потеряла :)

hush
а это к чему?!

Это к тому, что переливать из пустого в порожнее надоело :)

феня
H.influenzae типа b

Я в курсе. Это автор написала,что шесть,а сама указала только пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы