Тема закрыта

Причина: 0

схожу с ума!=(

в переди начинаются прививки в 3 мес, знаю тема поднималась не однократно, но скажите пожалуйста, те кто не ставил в поликлиниках, по какому принципу вы начинаете сами и когда ставить прививки? АКДС вечно мучающая всех мам, знаю что сразу 3 в один день ставить нельзя, как тогда с этой прививкой разобраться там же их 3 %) спасибо.

мы ставили в 3 мес. первую гепатит В, от полиомиелита, вместо АКДС инфанрикс. все прошло отлично просто. поплакал сильно на прививке, после минут 30.в день прививки с рук вообще не слазил, видимо стресс испытал сильный. в остальном все было супер. ни температуры, ни покраснений. так что не пожалейте 750 р. и поставьте инфанрикс

Проконсультируйтесь у иммунолога. Все лучше чем просто районный терапевт

А чего бояться то?
У нас с Инфанрикса тоже реакции не было никакой.
Я себе мозг не перегружаю метаниями "надо-не надо".
Идем по расписанию и ставим прививки.

trimpimpim
первую гепатит В, от полиомиелита, вместо АКДС инфанрикс

я вот тоже не ставила в РД гепатит В, а вы эти 2 ставили в районной поликлинике или нет? и подскажите где можно сделать АКДС инфанрикс? это надо самой в аптеке покупать или как?

Звезда в шоке
сразу 3 в один день ставить нельзя

Три разных ВАКЦИНЫ ставить, не то чтоб нельзя (официально можно и даже нужно), но для безопасности лучше не надо. А АКДС - прививка одна :). И безусловно надо ставить импортную. Можно и в поликлинике ставить, только вакцину самостоятельно покупали.
Предварительно нужно взять рецепт у врача в поликлинике, вакцина покупается в тот же день (с охлаждающим пакетом покупать), чек обязательно.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 15:01

Звезда в шоке
в районной поликлинике ставила все. перед прививкой педиатру сказала, что хочу инфанрикс. она сказала где поблизости купить. я сбегала, тут же пришла и все поставили.

Клюква
безусловно надо ставить импортную. Можно и в поликлинике ставить, только вакцину самостоятельно покупали.
Предварительно нужно взять рецепт у врача в поликлинике, вакцина покупается в тот же день (с охлаждающим пакетом покупать), чек обязательно.

ППКС

Клюква
для безопасности лучше не надо с одной стороны так, с другой малышу меньше нервов. в общем решать вам, автор.

trimpimpim
ППКС

??? это что такое простите? :)

Почемучка
??? это что такое простите?

подпишусь под каждым словом

Звезда в шоке
знаю что сразу 3 в один день ставить нельзя

они же вам не 3 укола сразу поставят, есть платная 500руб. одним уколом, а бесплатная 2 укола в разные ляшки, если не хотите ставить не ставьте, но если ваш ребенок вдруг заболеет, то это на вашей совести будет. Наши мамы не писали никогда отказные от прививок, поэтому все мы и вы здоровые. А хачики завизли нам паролич(не помню как прививка от него называется), что воздушно-капельным путем передается - вот думайте сами.... :(Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 18:56

Клюква
не то чтоб нельзя (официально можно и даже нужно), но для безопасности лучше не надо

вы что врач что ли??? откуда у вас такие домыслы????????

Irina.
откуда у вас такие домыслы????????

Наверное много читает, в отличие от Вас. Столько ошибок в первом посте %)

martian
Наверное много читает,

А все рачи и МИНздрав тупые, да???

Irina.
А хачики завизли нам паролич(не помню как прививка от него называется), что воздушно-капельным путем передается - вот думайте сами...

Соря, но

tes
Соря, но

новости не смотрели что ли?? и во всех газетах писали, поэтому сейчас и стали прививку эту ставить обязательно

Клюква
И безусловно надо ставить импортную.

Прям уж безусловно.
Чё народ так парится?Не понятно.
Сказал педиатр придите сделайте прививку-пришли,направили в прививочный кабинет и сделали.

Irina.

Минздравом разрешено до 4х прививок враз ставить. Хотите - разрешайте ставить своему ребенку. Но ни один из моих знакомых медиков свим детям так прививки не ставили.

Маська
Сказал педиатр придите сделайте прививку-пришли,направили в прививочный кабинет и сделали.

А потом на форуме темки создаем "Третий день 39,3! Ничем сбить не могу! Помогите!"... А когда спросишь какую вакцину ставили - "я не знаю! доктору же виднее!" %)

Irina.
хачики завизли нам паролич

мозга?

martian
Столько ошибок в первом посте

может уже хватит об этом говорить на форуме? %)

Девочки, а в 4,5 месяца тоже трудно переносятся прививки или намного легче, чем в 3?
ССори, автор.

Девушки а нам сказали купить пентаксим - мол она не хуже инфанрикса, а даже лучше, что все в 1 вакцине и осложнений нет, кто нибудь ее ставил?

Мы ставили все как обычно и все три в один день. Никаких покраснений температуры и с рук слазил и уже 2 раза так ставили. Даже от аллергии не давала заранее препараты.

Мы ставили, без гемофильного компонента(он в отдельном пузырьке, его просто выбросили). Температура один день - 37,2

mirok21
Мы ставили все как обычно и все три в один день.

А какую вакцину ставили?

Мы ставили неделю назад. Пентаксим-это вакцина против дифтерии,коклюша,столбняка,полиомиелита плюс антигемофильный компонент (против гемофильной палочки типа b,которая вызывает менингиты,пневмонии и пр.) Последний компонент идет в отдельном флаконе,т.е. ставится по желанию. Мы поставили полностью.Из побочных действий у сына была температура 37,5 один вечер и инфильтрат в месте инъекции,который не причиняет ему беспокойства (потихоньку рассасывается). Криков,капризов,беспокойства я не заметила. Хотелось чтобы также и следующие прививки переносил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы