Очищение организма при ГВ

kotick
Так что зря вы добрых людей далеко посылаете

Это вы добрая?
К дерматологу ходила, вроде, писала уже. Очень много раз. Только лосьон выписывает из рецептурного и всё. Гинеколог выписывала гормоны наладить цикл, гормоны пропила, все опять сбилось. Курс бактерий пропивала.
Я ж не писала. Вот сижу и думаю что бы такого сделать, чтобы пальцем щелкнуть и прыщи ушли. Я же много всего уже делала.

..так-то все токсины которые будут выходит из огранизма,будут всасыватсь и в кров...а следователно и в молоко,полезного мало...

angel_ok
На ребенке никак не отражается, именно поэтому я уточнила, что при ГВ

angel_ok
нужен Дюфалак 2 стакана

Не отразится? Да дите срать будет на три метира против ветра...

angel_ok
К дерматологу ходила, вроде, писала уже. Очень много раз. Только лосьон выписывает из рецептурного и всё. Гинеколог выписывала гормоны наладить цикл, гормоны пропила, все опять сбилось. Курс бактерий пропивала.
Я ж не писала. Вот сижу и думаю что бы такого сделать, чтобы пальцем щелкнуть и прыщи ушли. Я же много всего уже делала.

+1
У самой такие проблемы были до беременности - начались непонятно с чего и год я ходила по врачам - ничего не нашли, ничем не смогли помочь. А во время беременности все прошло, и сейчас с кожей лучше в разы.

Хотя такой метод я не пробовала и не тянет, наверное не настолько сильно прыщи меня замучили :)

angel_ok
чтобы пальцем щелкнуть и прыщи ушли

Чудес к сожалению не бывает....

angel_ok
Это вы добрая?

Ну да! :) :) :) Добраяяя-добраяя-добраяя-добраяяя Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 19:15

angel_ok
Да проходили мы это, временный результат, а прыщи все равно лезут. Нужен смотреть в корень зла

первое что на ум пришло:

trimpimpim
кровь,печень скорее всего

Neroly
Запросто может быть гормональная причина

+мульон

angel_ok
бульончики,

Vikulizm
если мясной

-фу кака

Bинни™
"Кормящим мамам мы рекомендуем мягкие чистки, для них у нас предусмотрена специальная программа. Я бы не рекомендовала маме, которая никогда не чистилась, начинать это делать самостоятельно.

Автор, если вам интересно, я иду на эту чистку с 24-го января. Проходила курс Т.Морозовой до беременности (это другой курс и у другого человека, но из той же школы). Отзывы и результаты положительные. Поэтому уверена на все 100, что и в этот раз будет результат. Делаю чистки не для красоты, но для собственного здоровья и для здоровья моего ребенка. Доче 3.5 мес, ГВ. Если что, пишите в личку.

Из простого. Для "внешней" чистки попробуйте умывание овсянкой (я к овсянке муку из льна добавляю). Рецептов много, найдите в и-нете вариант для своего типа кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы